File sharing на WinXP
Ну или пропатчить tcpip.sys.
серверную винду поставь - самый простой способ
Ну или пропатчить tcpip.sys.ну-ка ну-ка
Ссылку как с помощью патчинья tcpip.sys можно управлять кол-вом одновременных подключений к Server'у.
Тогда извиняюсь, перепутал.
(примерно 1.5 терабайта)при таких объёмах пора переходить на фтп.
Не, комп мой рабочий, шара - побочная функция, мне xp удобнее.
а что такое фтп по-твоему?
а можно ещё вот эту прогу для шаринга поставить:
а можно ещё вот эту прогу для шаринга поставить:человеку надо чтобы с него могло как можно больше народу качать, а ты предлагаешь то, чего на большинстве компов изначально нет.
По сабжу: KillWatcher имеет такую функцию, он и логи может писать. Правда я sharealarmpro не видел и не могу сказать, на сколько ведение логов в KillWatcher-е тебя устроит.
человеку надо чтобы с него могло как можно больше народу качать, а ты предлагаешь то, чего на большинстве компов изначально нет.значит отсеются левые люди, и останутся только те, кому это действительно нужно. Заодно и нагрузка на рабочий комп поменьше станет.
отсеются левые люди, и останутся только те, кому это действительно нужно.Как те, кому это нужно вообще об этом узнают, когда search.local это не индексирует эту шару? Или может ты предложишь готовое решение поисковика, способное индексировать afs (вместе с ftp и smb само собой)?
необходимость индексации в условии не была прописана. Если она есть, то использование afs теряет прежнее удобство. Придётся тогда ещё и самба шару держать (только на листинг без закачек) для индекса, что совсем не тру. Уж лучше filezilla ftp server поднять
использование afs теряет прежнее удобствоЕще раз: в чем, собственно, заключается это удобство?
в том, что это полноценная сетевая ФС (а не протокол файлообмена не обременённая глюками, доставшимися в наследство от smb протокола
в том, что это полноценная сетевая ФС (а не протокол файлообмена)А зачем для файлообмена использовать сетевую ФС?
Спасибо, поставил, думаю это то что мне нужно
Оставить комментарий
andreymao
На компе много чего пошарено стандартными средствами (примерно 1.5 терабайта для ведения логов стоит sharealarmpro.Подскажите, можно ли ускорить отключение клиента системой при бездействии с его стороны, т.к. по вечерам все 10 слотов довольно быстро забиваются
Был бы рад и другим советам по поводу грамотной организации шары, но unix/ftp не предлагайте