выбор наушников
ты же вроде уже покупала на работу наушники?
так и не купила в тот раз
хард уже продала?
единственное радует, что выдерживает офигенные громкости, хотя после этого они дребезжат на некоторых частотах.
дизайн стремный, особенно если серый цвет.
в них реально похож на чебурашку, но это мое имхо.
видел как некоторые ходят с ними по улице, их это нисколько не смущает.
у соседа панасоник за 5$, басы на них почему-то объемнее...
когда выбирал в ультре в прайсе было написано, что они закрытые.
полная брехня: их можно использовать вообще как колонки.
я ни с чем их не сравнивал, так что возможно, что это лучшие комнатные наушники за 30 баксов.
они открытые, в описании ошибка
я жду пока мне 40-ку подгонят на его место
а так он уже тобою застолблен
Меня тоже интересуют ушки в этом ценовом диапазоне, может ain_soph что-то посоветует?
Technics RP-F880
Вроде как лучшим выбором в данном ценовом диапазоне считаются AKG K66. Отличные надо сказать уши, единственная фича - они открытые.
имхо серебристый стиль 880 более привлекателен нежели серый 500
Лучше взять KOSS UR-40 на www.pleer.ru за 812 рублей.
Они, правда, полуоткрытые. Т.е. на большой громкости соседям чуток слышно.
Качество звука на порядок лучше вышеуказанных моделей.
мне вот подарили Koss PRO3AA Titanium, пока не распробовал - это как вообще, хорошие уши?
Иначе не почувствуешь кайфа. Ну и звуковушку не ниже Live тоже надо иметь. И слушать лучше CD, а не MP3.
В-общем, как к хорошим часам нужен костюм, машина и особняк.
По поводу нормальной закрытой модели в данном ценовом диапазоне, у меня прямо сейчас есть лишние новые Sennheiser HD215. Готов рассмотреть предложения
слушать лучше CD, а не MP3.Чего, неужели так легко будет 256 kbps от PCM WAV'а отличить?
ещё нужно учитывать, что там может быть Join stereo.
Ну, я не имею в виду извращенство... просто я не замечаю разницы между 256к и несжатым WAV (сейчас, правда, пользуюсь 48кГц при записи - больше, увы, Live не даёт...)
я то же, но я слушал на хреновом плейере.
www.stereophones.ru
p.s. Импенданс 250 Ом -> полюбому нужен усилитель, иначе не раскачаешь...
Прочитай отзывы на p.s. Импенданс 250 Ом -> полюбому нужен усилитель, иначе не раскачаешь...
Ну а вот если слушать диски на хорошей CD-деке, с такими наушниками - то просто улет!
Кстати, советую учесть, что большинство пиратских CD пишется из Mp3 высокого качества, так что сравнивать надо на родных дисках.
зы. кто что ещё скажет про Sennheiser HD212 и Koss UR40?
не охота в stereophones.ru ехать из кучи мерить, выбирать
(мне в основном нужны уши чтобы ночью слушать, другим не мешать
и в шумном помещении слушать музон, игры)
признаны лучшими в компании Параскрипт
только стоят дороже, $40-50. Но звучат реально клево.
У меня на работе Sennh hd-200, эти уши мои уши больше грузят, и еще дороже. Потом Тechnics купил домой, послушав у приятеля. А на работе еще двое Technics RPF-880 выбрали
У них есть один минус - они открытые, соседям м.б. слышно твою музыку. И т.к. звук они не красят, то все огрехи записи и пр. мусор ты тоже услышишь, если он есть конечно
В инете все можно посмотреть в stereophones.ru, но цены у них неправильные.
+1 ухи замечательные, но слишком чистые, "правильные", врать не будут - после их покупки я сразу побежал покупать новую звуковуху
Быть чебурашкой - так до конца!Двое нас! 880-е - Классные уши!
+1 ухи замечательные, но слишком чистые, "правильные", врать не будут - после их покупки я сразу побежал покупать новую звуковухуИ я
Но зато чистенькие, cool, и мягенькие - и по звуку (не делают жестким и на ощупь.
Оставить комментарий
Gam3r
нужны наушники на работув пределах 30-40 баксов
приглянулись мне следующие модели:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=264315
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=469931
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=264250
кто что скажет хорошего/плохого про них или посоветует что-то свое?