прожка, которая мигает в трее конвертиком на приват на флокале

freako

Есть такая? сидит в трее и мигает конвертиком, если на флокале пришёл приват.

Bayur19

извещение на почту?

freako

извещение на почту

tokuchu

какое нахуй извещение на почту
"Do you want email notifications when you receive private messages?"

apl13

Нет, вы подскажите, есть ли такое в jQuery.

freako

не понял.. мне нужны прога которая при приходе привата на флокале создавала бы в трее конвертик, по клику на который бы в браузере открывалась страничка
причем тут электро почта ваще - я не полльзуюсь протоколом POP3 IMAP в принципе

PooH

ну напиши

freako

Написал, скоро выложу на sourceforge

tokuchu

не понял.. мне нужны прога которая при приходе привата на флокале создавала бы в трее конвертик, по клику на который бы в браузере открывалась страничка
причем тут электро почта ваще - я не полльзуюсь протоколом POP3 IMAP в принципе
Ну так воспользуйся. Для каждого конкретного форума такую прожку никто делать не будет. А вот для почты их полно. Чего непонятного?

kill-still

напиши модель для миранды.

freako

В ответ на:
Ну так воспользуйся. Для каждого конкретного форума такую прожку никто делать не будет. А вот для почты их полно. Чего непонятного?
О, только сейчас понял , кчему шла речь. ок

uncle17

не полльзуюсь протоколом POP3 IMAP в принципе
Настоящий айти-спец!
Наверное, даже 16 лет уже исполнилось

Serab

к чему столько желчи? Он вон программку полезную написал, скоро выложит на sourceforge!

uncle17

там этих программок уже миллионы. Только 99% из них никому не нужны, кроме самого автора. Это опенсорс, там иначе не бывает.

freako

ну я вообще то и создал тему что это прояснить. прояснил - никто не писал прожку такую. собственно вопрос исчерпан

Serab

ну и что?

slonishka

тред - агонь, как говорится.

Yzzi

— Один процент, он ничего не значит,
    Какая-то мелочь девятизначная.
// Только 99% из них никому не нужны, кроме самого автора. Это опенсорс, там иначе не бывает.

slonishka

— Один процент, он ничего не значит,
Какая-то мелочь девятизначная.
ух, хорошо ты его приложил. :)
я благодаря тебе, ознакомился со злободневным и где-то даже жызненным творчеством процитированного
юзера и могу сказать, что твоя аналогия совершенно гениальная. безусловный, стопроцентный вин.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: