флэш-плеелр на 1Gb. что взять?
ап
CREATIVE Zen Nano Plusплеер качественный и удобный, диктофон никакой.
4tune, Beatsound, Creative, iRiver, MPIO, Nexx, Philips, Powerman, Qumo, RoverMedia, Samsung, T.sonic(transcend Tech.Можно добавить в список COWON iAudio. У нас два таких - G3 и 5.
типа ап.
апп
айпод нано двухгиговый бери и непарьсо =)
http://mp3locator.ru/review.asp?id=185
Типа предел формата MP3
Типа предел формата MP3
Иривер сосал, сосёт и будет сосать. Статью не читал, но убожество дизайна и отсутствие встроенного аккумулятора налицо..
отсутствие встроенного аккумулятораммм. а разве это не плюс? У меня сосед с батарейками юзает, аккумуляторы не требуются, т.к. на одной батарейке довольно долго работает.....
но у меня с лета мышка на батарейках, и я ей раз в месяц-полтора покупать новые задолбался. Так что такие варианты идут лесом. И постоянное вытаскивание-зарядка-возвращение в устройство стандартных ААА-аккумов тоже.
И постоянное вытаскивание-зарядка-возвращение в устройство стандартных ААА-аккумов тоже.ну это кому как.
мне пофигу что там за ак-ры. главное чтоб работа была продолжительной, а зарядка непродолжительной
дизайн ему не понравился

а бонусов в съемной батарее по мне так на много больше
радиомышка - это мышка, она быстро разряжает как батарейки так и аккумуляторы. А флешплеер потребляет совсем не много.
да хуле там читать и слушать? айпод нано стоит меньше рублей за гигабайт, чем это убожество, какие тут могут быть вообще сомнения?

У меня братец покупает батарейки для плеера чаще, чем я для мышки.
Да и привязки к разетке нет.
аккумулятор не юзаешь принципиально?
небось мыша шариковая?
купить аккумуляторы ААА и нормальную зарядку = запас дюраселлов на 2-3 года, причём единовременно платить, нах надо
нет, logitech V500
ну... имхо, напрягать замена батареек в флешплеере должна меньше, чем в мышке, которая неожиданно отрубается (а если она отрубается во время игры - вообще плохо)
она не неожиданно отрубается - после того, как baterry low загорается, ещё два вечера полноценно работает, потом дёргано начинает =) ну да неважно. имхо батарейки имеют смысл только когда летом живёшь в палатке. Но и тогда ж всё равно мобильник где-то заряжаешь, можно и плеер.
ап. хоть укажите какие фирмы делают дрянь.
вроде достаточная выходная мощность.
есть радио (я его, правда, не юзаю).
еще есть маза записи с радио, с аналового канала, диктафон.
есть часы (можно юзать как будильник, запись программ в определенное время и тп).
в общем, я им доволен. брал около полугода назад за около 200.
iriver чёт слишком дорогие.
обязательно: диктофон и FM
кстати, вроде в эплах нет ни того ни другого
в пределах от 4500 до 6000. модели за меньшие деньги, как мне показалось, имеют слабые батареито есть тебе устраивает до 6000? ifp-799 как раз подходит
почему взяла его и что в процессе эксплуатации выяснила:
1 поддерживает много разнообразных форматов, в т.ч. только получающих распространение
2 работает от обычной пальчиковой батарейки в 2 раза дольше других (50ч. - у др. плеерах на том же стандарте батарей только 20)
3 очень функциональный. делает много больше чем заявлено на сайтах в характеристиках
4 фирма только разворачивается на нашем рынке - и не берет денег за имя
5 очень чисто и качественно записывает на микрофон. настроив, можно записать даже клубный концерт (! чего с помощью других mic-ов не удавалось - перегружались
6 если нужен более экстравагантный внешний вид, можно купить i-AUDIO - др. модель - те подороже, но внешне красивее (эргономичнее, с различными цветами подсветки)
7 плеер на флеше => терпит гораздо большие потрясения, чем оные, более хрупкие на харде. мой выдержал 3 жёстих падения на асфальт
8 кстати у COWON, кажется вышел 2Gb на флеше
9 распознается как обычная флешка без установки дополнительных прог
10 несколько представлений меню. удобный и понятный интерфейс
11 все перечисленные функции у него есть
Уже и гиговые есть.
кстати у COWON, кажется вышел 2Gb на флешеУ меня iAudio G3 - 2Gb.
Начиная с прошивки 1.51 нареканий нет.
9 распознается как обычная флешка без установки дополнительных прог
ну это стандартная фича...
COWON G3
За те же деньги уж лучше i-river взять!
samsung yp-t8
мой по сравнению с ним - бронебойный, раз такие удары терпел 8-)

отрубать усбконтроллер? Безобразие!
Оставить комментарий
psilocybe
нуна выбрать плеер. обязательно: диктофон и FM, удобство и отсутствие глюков.по последней характеристике прошу вычеркнуть следующие марки, желательно с пояснениями:
4tune, Beatsound, Creative, iRiver, MPIO, Nexx, Philips, Powerman, Qumo, RoverMedia, Samsung, T.sonic(transcend Tech.
судя по ценам плееры на 1 гиг стоят от 3850 до 8450 - разница аж в два раза. но в в основном цена колеблется в пределах от 4500 до 6000. модели за меньшие деньги, как мне показалось, имеют слабые батареи. и так последние два критерия, который не всегда легко оценить: время зарядки и время работы.
в общей массе по характеристикам не особо различаются: есть и радио и диктофон(он не всегда указан в названии). (кстати, радио, как мне показалось, в диапазоне 87,5 - 108 МГц, но бывают и забавные диапазоны: 76MHz-90MHz / 87MHz-108MHz у POWERMAN MP318) может кто-то скажет на что стоит обращать внимание?
вот всё что было в санрайзе: