Свист в колонках (обновлено)
попробуй отключи ноут от БП
Тоже самое
Может быть, воспроизведение звуков с микрофона включено. Или с какого-нибудь другого входа.
Может быть, воспроизведение звуков с микрофона включено. Или с какого-нибудь другого входа.Вход один. Микрофон вроде выключен.
В настройках не лазил. Вчера все было нормально
Подключил другой ноут. Со звуком все нормально
Подключаю наушники - такая же фигня!
Осталось только загрузиться с LiveCD чтобы понять, проблема в софте или в железе.
Осталось только загрузиться с LiveCD чтобы понятьА можно поподробнее? Просто я не знаком с такими процедурами (не знаю, что такое LiveCD)
Отключи микрофон или line-in на ноуте (программно). Тв-тюнера нет? У меня такой же свист, когда к Line-in компа подключено радио.
поползай в настройках звуковуи, отключи все эффекты и записывающие устройства
ТВ тюнера нет. Микрофон был отключен. Все эффекты и настройки эквалайзера выключены. А с самим железом что-нибудь может быть?
ну и как, всё еще свистит?
ну и как, всё еще свистит?Нет. Толька как теперь дрова поставить?
Как быть в данной ситуации? Опять везти в сервис и показывать им все эти причины? Или может кто знает в чем проблема?
проблема в плохой материнке - раз даже в наушниках свист есть - рекомендую забить и купить USB хаб - либо другую модель ноута
рекомендую забить и купить USB хаб - либо другую модель ноутаДумаешь по гарантии не починят?
мб починять - кондеёр какой нить заменить там надо
Оставить комментарий
doog
Ноут Asus M50sv WinXP SP3 Rus + колонки 5.1, подключенные через вход AUX и работающие как 2.1.Сегодня появился "свист" в колонках. Причем уровень громкости "свиста" повышается вместе с уровнем громкости на самих колонках. Уровень громкости в виндоусе не влияет. Если выдернуть миниджек из гнезда line out то "свист" пропадает.
Попробовал подключить к плееру - никакого "свиста" нет.
В чем может быть проблема?
Спасибо заранее!