Полезный совет от брата старшего - брату младшему...
Я бы предложил тебя загнобить для поддержания атмосфэры.
не брат ты мне, гнида черножопая
Вот у насУ вас ? да неужто?
старший брат, ля!
http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
И тогда тебе ответят и всё объяснят.
Перед тем как задавать вопрос научись это делать правильно: И тогда тебе ответят и всё объяснят.
Как давать хорошие ответы
Будьте великодушны. Связанный с проблемой стресс может делать невежливыми или глупыми людей, которые таковыми не являются.
Этот раздел старше автомотозадрото раза в полтора-два.
P.S. Это "какбэ" пояснение процитированного тобой. :-]
Хочу короче порекомендовать вашему разделу перенять полезную практику, а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами. Пруфлинк из Комана:"Если уж пошла такая пьянка... цитирование":
Не реагируйте как неудачник
Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе.
Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее:
Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно.
ага, сначала форумчане учились, работали и учились работать (я про IT). а потом уже на N-ую зп купили автомото.
и ради этого они готовы стоять за свои же деньги в пробках
то обманываешь покупателя, то тут пытаешься самоутвердиться
UPD: Хахаха я вспомнил, это он у меня выяснял, сколько квартир уже купил
хуясе "младший"
понарегилось тут, мать вашу!
просто признай, что у тебя в жизни нет больше никаких интересов кроме своего пепелаца
а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами.вали в свое автомото, чукча
Поддержу инициативу, все, наверное, помнят ситуацию, когда в H&S абсолютное большинство новых тредов имело отрицательный рейтинг. Найдёт кто-нибудь ссылку на тот скриншот?
поскольку обстановка адекватная.именно поэтому наличествует тред "антигноберское модерирование" так навязываемый в ХнС
ну-ну
Если отрицательный рейтинг для тебя страшнее непоказывающегося фильма - либо не смотри фильм, либо имей мужество.
Оставить комментарий
milics
Вот у нас в Автомото сделали специальный тред: "Зона вопросов (антигноберское модерирование)"Хочу короче порекомендовать вашему разделу перенять полезную практику, а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами. Пруфлинк из Комана: