Полезный совет от брата старшего - брату младшему...

milics

Вот у нас в Автомото сделали специальный тред: "Зона вопросов (антигноберское модерирование)"

Если у вас есть вопрос в стиле "где бачок омывайки" или "что это за лампочка" смело задавайте его здесь, не опасаясь гноберов.

Хочу короче порекомендовать вашему разделу перенять полезную практику, а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами. Пруфлинк из Комана:

palata41

Я бы предложил тебя загнобить для поддержания атмосфэры.

juliuzz

не брат ты мне, гнида черножопая

SergZ495

Вот у нас
У вас ? да неужто?

kill-still

ты, блять, ещё в девелопменте напиши! :grin: :grin: :grin: :grin:
старший брат, ля!

Filan

Перед тем как задавать вопрос научись это делать правильно: http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
И тогда тебе ответят и всё объяснят.

Serab

Как давать хорошие ответы
Будьте великодушны. Связанный с проблемой стресс может делать невежливыми или глупыми людей, которые таковыми не являются.

sergey_m

Этот раздел старше автомотозадрото раза в полтора-два.

Filan

"Есличё" - это ему нужен ответ на его вопрос, а не отвечающему. Так что это его обязанность напрячься и задать вопрос правильно. А вот отвечающий и так делает одолжение, тратя своё время и силы просто так, а ты ещё и упрекаешь, что "плохо отвечаете". Это не платная техподдержка, где кто-то что-то обязан. Хочу - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Другой вопрос что бывают откровенно неадекватные ответы даже на хорошо заданные вопросы - как говориться "в семье не без урода".
P.S. Это "какбэ" пояснение процитированного тобой. :-]

Filan

Хочу короче порекомендовать вашему разделу перенять полезную практику, а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами. Пруфлинк из Комана:
"Если уж пошла такая пьянка... цитирование":
Не реагируйте как неудачник
Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе.
Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее:
Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно.

kill-still

ага, сначала форумчане учились, работали и учились работать (я про IT). а потом уже на N-ую зп купили автомото. :grin:

juliuzz

что подняло ЧСВ некоторых индивидуумов на доселе недосягаемую высоту!
и ради этого они готовы стоять за свои же деньги в пробках :grin:

Serena

Ты какой-то неприятный
то обманываешь покупателя, то тут пытаешься самоутвердиться

vsporysh

Ну просто это больная тема для человека, бывает
UPD: Хахаха я вспомнил, это он у меня выяснял, сколько квартир уже купил :grin:

igorpopkoff

хуясе "старший"
хуясе "младший"
понарегилось тут, мать вашу!

juliuzz

о, кавалерия понабежала

просто признай, что у тебя в жизни нет больше никаких интересов кроме своего пепелаца :grin:

den011

а то вы на весь форум прослыли невеждами и злыми уебанами.
вали в свое автомото, чукча :mad:

Serena

Интересы мои, достойные публичного упоминания, обычно уместнее всего описывать в Автомото, поскольку обстановка адекватная.
Поддержу инициативу, все, наверное, помнят ситуацию, когда в H&S абсолютное большинство новых тредов имело отрицательный рейтинг. Найдёт кто-нибудь ссылку на тот скриншот?

juliuzz

поскольку обстановка адекватная.
именно поэтому наличествует тред "антигноберское модерирование" так навязываемый в ХнС
ну-ну :smirk:

apl13

Ты сюда за советом приходишь или за рейтингом?
Если отрицательный рейтинг для тебя страшнее непоказывающегося фильма - либо не смотри фильм, либо имей мужество.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: