WindowsXP и бортовой SATA-контроллер.
ща я на своей епоксовой то же самое проделать попробую :-)
Прикольнааа
вот, пощщу
ща перегружусь, запощу еще с новой винды на нулевом рейде бортового сата-контроллера
вот это я понимаю - экспериментаторы
типа совпадение
Ну и? Совпало или ЗАРАБОТАЛО?
у меня-то все заработало
На борту VIA-шный SATA-контроллер. Изначально контроллер был включён и радостно обнаружен виндой. К нему нормально подцепились драйвера, после чего он был отключен за ненадобностью. Сегодня воткнул SATA винт, включил контроллерУ меня тоже все так было, но SATA-контроллер не VIA, и все нормально заработало (только еще один винт появился).
А если отключить контроллер, Винда грузится снова, да? А при его включении, снова нет?
А если отключить контроллер, Винда грузится снова, да? А при его включении, снова нет?Угадал!
Оставить комментарий
viktor954
Есть мамка MSI K8T-Neo2F. На борту VIA-шный SATA-контроллер. Изначально контроллер был включён и радостно обнаружен виндой. К нему нормально подцепились драйвера, после чего он был отключен за ненадобностью. Сегодня воткнул SATA винт, включил контроллер и винда радостно перестала загружаться - там, где должны бежать "синие тараканы" - чёрный экран, а потом ребут - и так бесконечно. Отключил хард, контроллер оставил включённым - те же уши.На всякий пожарный попробовал через Sysprep - в точности то же самое...
Подозреваю, что попал на переустановку окон, но МОЖЕТ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?