Проблема с принтером. (некачественная печать)
А не могло так случиться, что тебе много раз перезаправленный БУ подсунули, у которого барабан уже сдох?
А не могло так случиться, что тебе много раз перезаправленный БУ подсунули, у которого барабан уже сдох?там кардтридж маленький, без барабана.
что-то типа этого, только чб: http://www.goodprint.ru/catalog/cart/detail.php?ID=11359&...
Принтер вобщем-то еще не гарантии, мне бы понять, это проблема с картриджем хреновым или с самим принтером
Достань барабан и посмотри на его состояние. Проверь сколько тонера осталось в картридже.
там кардтридж маленький, без барабана.Ну тогда вопрос видоизменяется — как долго твой барабан юзается? Попробуй потрясти тонер, проверить поменять на другой, если есть возможность.
Соответвенно новый картридж отработал страниц 200. и началась такая фигня.
Вот барабан. На вид обсалютно нормальный. Искажения на фотке - это блики.
А вот так вот выглядят картриджи:
Заменить картридж конечно можно, но он стоит 1600р, и если проблема не в нем - то выкидывать деньги жалко.
Значит проблема действительнов картридже, я прав?
А ты только чёрный менял? Тогда действительно похоже на картридж.
молодец
фотобарабан вообще на свету не рекомендуют держать
Выкладывать сканы отпечатаной страницы или хотябы подробно опиывать какого рода полосы?
если есть горизонтальная переодическая структура - можно винить барабан или еще какой вал
Если неоднородность только по горизонтали - то картридж, дозирующие лезвия и тп
вот пример печати. Цветное - отлично, чб - с полосами.
Я вынул барабан - на нем было уже неровно ненесена краска. Т.е. прямо видно как с полосами.
По гарантии сдавать?
Так что, в сервис-цент звонить?
семь бед - один ресет, как говорится...
Имхо, нужно было сразу в гарантийку нести, а не фоткать фотобарабан.
Барабан я фоткал конечно-же без вспылшки, блики от солнечного света.
Везти принтер в сервис-цент достаточно геморойное занятие. Если бы была веротность починки в домашних условиях (например, замена картриджа) - было бы круто.
попробуй просто потрясти катредж, возможно поможет
Оставить комментарий
Skally
Принтер лазерный, цветной.Купил для него неоригинальный картридж, некоторое время печатал хорошо, а сейчас начала печатать все хуже и хуже.
Сейчас вообще некоторые буквы не видно, причем часть страницы более менее печатает, часть - совсем плохо.
В чем дело? В хреновом картридже или еще в чем-то?