Посоветуйте антивирус под Windows
Ты уверен что там что-то есть?
foto15.scr - инфицирован Trojan-Dropper.Win32.Smser.fw
Бесплатная Avira тоже это пропустила
корпоративный Symantec нашел.
Ты файл заменил, да? потому что теперь касперский отреагировал
может, обновился
вчера gif был, а сегодня scr, но может и так, да
AVG Free тоже не поймал
Kaspersky for ISA с базами за сегодня 18:21 не поймал.
Kaspersky for ISAЭто что такое? У меня только что KIS2009 с сегодняшними базами все увидел
NOD32 с обновленными базами не ловит
Макака корпоративная не ловит со вчерашними базами.
попробуй его
Во всяком случае, он этот файл заметил.
Параллельно сел писать прослойку для VirusTotal.com
Машину тормозит, на самом деле, довольно сильно. Уберу его из резидентов, наверное.
У них там касперский 7 до сих пор
аваст обнаружил как руткит и предложил прервать соединение, по ссылке начинает открываться .scr
аваст обнаружил как руткит и предложил прервать соединение, по ссылке начинает открываться .scrДа, но это было через 2 дня после того, как я получил ссылку. А когда аваст промолчал, я им её передал.
да уж, вирусы плодят и размножают, недавно поимал одного такого дикого зверька, маскировался под winlogon.exe (потом правда выяснилось, что у него есть еще пара имен но запускался не из той директории, так его на virustotal.com только 4е не самых популярных антивируса определили как подозрительный, отправил в аваст, нод и касперскому по экземплярчику, мне даже спасибо сказали по электронке, за борьбу с вирусами
Оставить комментарий
agaaaa
Который задетектил бы это: http://tekalot.net/img/foto15.gifЯ, в принципе, и сам не дурак, по расширению догадался, что это за хрень, но хотелось бы, чтобы антивирус делал это раньше.
Стоит Avast.