КПК
256 метров памяти, это или 70-80$ за Compact flash или MMC и 100$ за Memory Stick (для SONY)
Если брать б.у., и очень повезет, то можно в 250-270$ за все уложится.
Если отказаться от идее смотреть фотки, то лучше отдельно взять б.у. КПК для чтения (чтобы читать можно и за 50$ купить) и отдельно купит mp3 player, еще 150$. Тогда в 200$ можно уложиться.
Ну тогда до 300 но лучше б\у то какой взять?
Casio Cassiopeia Be-300 - в районе 180.
Я бы взял или SONY SJ33 (у нее отдельный чип за mp3 отвечает - она мало потребляет когда играет).
Или ipaq 1910, или Dell Axim X5 их сейчас много б.у. продают, он не очень маленький, зато долго работает и к нему можно купить сменный аккумулятор.
Если покупать новый, то www.palmshop.ru, если б.у. - www.komok.com
Описания всего и большой форум есть тут - www.hpc.ru
Ты ошибься, он в районе 100$.
новая 180$ (но ее уже трудно новой найти б.у. - 100$
Да кому ж она новая нужна?
она и б.у. никому не нужна с таким временем работы
Я бы добавил: с таким экраном и с такой операционкой
если читать и мп3 слушать, то пофиг на операционку
Как сказать... При прочих равных иметь нормальную ось лучше, чем не иметь. Мало ли что понадобится?..
Скажем, второе по важности (для меня) применение КПК - карта. Есть ли какая-нить удобоваримая карта под эту стремную Каську?
http://www.be300.ru/soft/softlist.phtml?c110=on
И потом, я же не уговариваю тебя эту каську покупать, а делеко не всем нужна карта.
есть И потом, я же не уговариваю тебя эту каську покупать, а делеко не всем нужна карта.
а делеко не всем нажна карта.Не могу представить себе такого человека
www.armada-pc.ru, значительно дешевле других мест, особенно www.palmshop.ru.
если покупать новый, то однозначно
Только там есть маза нарваться на рефы
Что значит "нарваться"? Они вообще-то их по разной цене продают (рефы значительно дешевле и этого не скрывают. Кроме того, на рефы у них гарантия не родная от производителя, а от завода-восстановителя.
В прайсе-то не написано, что это реф.
http://www.armada-pc.ru/price/price.htm
Сравни, например, "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 REF FA107A" за $495 и "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 NEW FA107A" за $543.
вообще-то написано. по крайней мере в этом: Сравни, например, "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 REF FA107A" за $495 и "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 NEW FA107A" за $543.
Раньше точно не было...
ага, раньше и солнце светило ярче, да и бабы красивее были ;-)
Короче - я не говорю, что плохая контора, но это что-то типа Ультры. Типа не обижайтесь потом, если что
Понял одно надо чтоб есше и аккомулятор был нормальный
Покупай в Армаде реф HP 1910 за 190 баксов и не парься На один-два дня баратейки будет хватать по-любому.
бери dell б.у., хотя надо смотреть что сейчас дешево продают, вот, например, хороший вариант
не вводи человека в заблуждение, одни-два дня - это если по 2-3 часа в день, а так за полдня можно посадить.
решил возму Dell Axim X5 адвенс или байсик
Гроб
зато работает долго и аккумулятор сменный
У 19хх тоже сменный. Но их еще и одной рукой держать можно. В отличие от.
Блин я вес день читал про них и так и не пойму что лучше мне всего навсего надо что бы он мп3 проигрывал читать можно было и фотки с фотоапарата смотреть,аккомулятор желательно на 2 дня хотя тоже не критично и совсем не обезательно все остатальное в блтжайшие 2 года потребности максимум увел. до интернета (связка кпк тел или х3 как)
Это у них разновидность игры такая: в доброго и злого полицейского. Или по другому: в доброго ангела, который оберегает, и злого, который искушает.
Продолжаем с волнением следить за битвой титанов и не поддающимися описанию, терзаниями несчастного.
P.S. 2Kuchka: А ты думал в сказку попал? Это тебе не ежиков в пруду топить Короче, Welcome to reality.
делл - большой, работает дольше (в районе 10 еще к нему можно купить аккумулятор большой емкостьи и их часто б.у. продают с дополнительным аккумялятором.
Еще у делл слот под Compact Flash. У тебя в фотике какая память? Если Compact Flash, то можешь просто карточку в КПК перетыкать и смотреть фотки.
А если ты хочешь инет, то тебе еще bluetooth нужем в КПК (и в телефоне).
У ipack 1910 есть суперская батарея, которая позволяет до 15 часов работать. (она примерно в два раза больше стандартной)
Ребят, а что скажете насчет Asus 620bt?
Дорогой. Здоровый. Некрасивый (имхо, есессно). Один слот при таких размерах - это даже не смешно.
Ну ведь, Kuchka на это ориентируется меньше всего (если собрался делл брать)
>Один слот при таких размерах - это даже не смешно
Зато есть бт. А если он возьмет делл или хп и потом себерется выходить в инет, то всё равно один слот он забъет бт-карточкой. Единственное, у асуса несъемный акк.
Или я неправ?
[офф]
а что означает фраза "Инфракрасный порт USB через кредл"? Т.е. и/к не на самой машинке, а на крэдле?
[/офф]
Тады Ипак 1940 или 2210 Лучше второе.
Как вам RoverPC p3+, насшет голубого зуба пока и в ближайшее время не понадобится если и будет нужен то можно будет купить карту. В вобщем главное цена чем дешевле тем лучше
на счет фотоапарата он будет наверно HP 435
К стати что вы думаете насчет него?
Фотоаппарат ХП - туда же примерно.
Ну теперь я думаю о 1930
толко я не пойму намного он хуже чем 1915?
У него экран хуже и проц более дешевый (насчет лучше-хуже - ХЗ).
на сколько mAh эта батерея? к деллу есть на 3400mAh, он с ней больше 20 работает
И весит еще в два раза больше?
Оставить комментарий
rita763
Народ подскажите нужен кпк с возможностью мп3 плеера (хотя бы 256 мб) и что бы книги можно было читать и фотки смотреть. Цена до 200.