КПК

rita763

Народ подскажите нужен кпк с возможностью мп3 плеера (хотя бы 256 мб) и что бы книги можно было читать и фотки смотреть. Цена до 200.

Angelika_900

Цветной КПК играющий mp3 меньше чем за 250$ не купить (новым плюс еще память нужна:
256 метров памяти, это или 70-80$ за Compact flash или MMC и 100$ за Memory Stick (для SONY)
Если брать б.у., и очень повезет, то можно в 250-270$ за все уложится.
Если отказаться от идее смотреть фотки, то лучше отдельно взять б.у. КПК для чтения (чтобы читать можно и за 50$ купить) и отдельно купит mp3 player, еще 150$. Тогда в 200$ можно уложиться.

rita763

Ну тогда до 300 но лучше б\у то какой взять?

williamsmith61

Casio Cassiopeia Be-300 - в районе 180.

Angelika_900

У нее очень малнькое время работы, если на ней слушать музыку и одновременно читать, то она за 2-3 часа садится.
Я бы взял или SONY SJ33 (у нее отдельный чип за mp3 отвечает - она мало потребляет когда играет).
Или ipaq 1910, или Dell Axim X5 их сейчас много б.у. продают, он не очень маленький, зато долго работает и к нему можно купить сменный аккумулятор.
Если покупать новый, то www.palmshop.ru, если б.у. - www.komok.com
Описания всего и большой форум есть тут - www.hpc.ru

zubr15

Ты ошибься, он в районе 100$.

Angelika_900

новая 180$ (но ее уже трудно новой найти б.у. - 100$

maksimy

Да кому ж она новая нужна?

Angelika_900

она и б.у. никому не нужна с таким временем работы

maksimy

Я бы добавил: с таким экраном и с такой операционкой

Angelika_900

если читать и мп3 слушать, то пофиг на операционку

maksimy

Как сказать... При прочих равных иметь нормальную ось лучше, чем не иметь. Мало ли что понадобится?..

maksimy

Скажем, второе по важности (для меня) применение КПК - карта. Есть ли какая-нить удобоваримая карта под эту стремную Каську?

Angelika_900

есть http://www.be300.ru/soft/softlist.phtml?c110=on
И потом, я же не уговариваю тебя эту каську покупать, а делеко не всем нужна карта.

maksimy

а делеко не всем нажна карта.
Не могу представить себе такого человека

shlyumper

если покупать новый, то однозначно www.armada-pc.ru, значительно дешевле других мест, особенно www.palmshop.ru.

maksimy

Только там есть маза нарваться на рефы

shlyumper

Что значит "нарваться"? Они вообще-то их по разной цене продают (рефы значительно дешевле и этого не скрывают. Кроме того, на рефы у них гарантия не родная от производителя, а от завода-восстановителя.

maksimy

В прайсе-то не написано, что это реф.

shlyumper

вообще-то написано. по крайней мере в этом: http://www.armada-pc.ru/price/price.htm
Сравни, например, "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 REF FA107A" за $495 и "HP/Compaq iPAQ H5550/5500 NEW FA107A" за $543.

maksimy

Раньше точно не было...

shlyumper

ага, раньше и солнце светило ярче, да и бабы красивее были ;-)

maksimy

На многих позициях вообще ничего не написано. Например, большинство Тошек.
Короче - я не говорю, что плохая контора, но это что-то типа Ультры. Типа не обижайтесь потом, если что

rita763

Так что лучше? Я Вобще ни чо в них не понимаю
Понял одно надо чтоб есше и аккомулятор был нормальный

maksimy

Покупай в Армаде реф HP 1910 за 190 баксов и не парься На один-два дня баратейки будет хватать по-любому.

Angelika_900

бери dell б.у., хотя надо смотреть что сейчас дешево продают, вот, например, хороший вариант http://www.komok.com/0016/024838.html

Angelika_900

не вводи человека в заблуждение, одни-два дня - это если по 2-3 часа в день, а так за полдня можно посадить.

rita763

решил возму Dell Axim X5 адвенс или байсик

maksimy

Гроб

Angelika_900

зато работает долго и аккумулятор сменный

maksimy

У 19хх тоже сменный. Но их еще и одной рукой держать можно. В отличие от.

rita763

Блин я вес день читал про них и так и не пойму что лучше мне всего навсего надо что бы он мп3 проигрывал читать можно было и фотки с фотоапарата смотреть,аккомулятор желательно на 2 дня хотя тоже не критично и совсем не обезательно все остатальное в блтжайшие 2 года потребности максимум увел. до интернета (связка кпк тел или х3 как)

strivalg

Это у них разновидность игры такая: в доброго и злого полицейского. Или по другому: в доброго ангела, который оберегает, и злого, который искушает.
Продолжаем с волнением следить за битвой титанов и не поддающимися описанию, терзаниями несчастного.
P.S. 2Kuchka: А ты думал в сказку попал? Это тебе не ежиков в пруду топить Короче, Welcome to reality.

Angelika_900

ипак 1910 - маленький и легкий, но работает 5-8 часов (реально книги и мп3 одновременно часов на 4-5)
делл - большой, работает дольше (в районе 10 еще к нему можно купить аккумулятор большой емкостьи и их часто б.у. продают с дополнительным аккумялятором.
Еще у делл слот под Compact Flash. У тебя в фотике какая память? Если Compact Flash, то можешь просто карточку в КПК перетыкать и смотреть фотки.
А если ты хочешь инет, то тебе еще bluetooth нужем в КПК (и в телефоне).

Usmanova72

У ipack 1910 есть суперская батарея, которая позволяет до 15 часов работать. (она примерно в два раза больше стандартной)

strivalg

Ребят, а что скажете насчет Asus 620bt?

maksimy

Дорогой. Здоровый. Некрасивый (имхо, есессно). Один слот при таких размерах - это даже не смешно.

strivalg

>Здоровый. Некрасивый (имхо, есессно).
Ну ведь, Kuchka на это ориентируется меньше всего (если собрался делл брать)
>Один слот при таких размерах - это даже не смешно
Зато есть бт. А если он возьмет делл или хп и потом себерется выходить в инет, то всё равно один слот он забъет бт-карточкой. Единственное, у асуса несъемный акк.
Или я неправ?
[офф]
а что означает фраза "Инфракрасный порт USB через кредл"? Т.е. и/к не на самой машинке, а на крэдле?
[/офф]

maksimy

Тады Ипак 1940 или 2210 Лучше второе.

disss

Я уже не могу мози кипят
Как вам RoverPC p3+, насшет голубого зуба пока и в ближайшее время не понадобится если и будет нужен то можно будет купить карту. В вобщем главное цена чем дешевле тем лучше
на счет фотоапарата он будет наверно HP 435
К стати что вы думаете насчет него?

maksimy

Какой на фиг Ровер? Он не настолько дешево стоит, чтобы покупать его под этой маркой.
Фотоаппарат ХП - туда же примерно.

disss

А чем плоха Casio BE-300
Ну теперь я думаю о 1930
толко я не пойму намного он хуже чем 1915?

maksimy

У него экран хуже и проц более дешевый (насчет лучше-хуже - ХЗ).

Angelika_900

на сколько mAh эта батерея? к деллу есть на 3400mAh, он с ней больше 20 работает

maksimy

И весит еще в два раза больше?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: