Софт для ограничения сёрфинга в инете.

stm7563014

Хочу помочь себе использовать время эффективнее. Для этого нужно ограничить время, когда можно открыть вконтакт и флокал, заданными инервалами, например, с 7.00 до 7.30.
Использую Chrome под WindowsXP. Прокси-сервер ставить не хочу, наверняка есть что-то полегче, нагуглить не смог.
Подскажите плз, если кто знает.

Filan

Силу воли развивать пробовал?

kiracher

leechblock например (это для файерфокс, не углядел что речь про хром)
Но тут действительно сила воли нужна, а не расширение к браузеру. Стоит у меня например этот самый личблок и этот самый форум блокирует, так я хромиумом тут хожу.

stm7563014

Ну у меня первая цель такая - если и заглядывать, то в строго определённое время на пару минут раз в час. Я время прям не просиживаю, но заглядываю чаще чем нужно)

SmoKing

Ну у меня первая цель такая - если и заглядывать, то в строго определённое время на пару минут раз в час. Я время прям не просиживаю, но заглядываю чаще чем нужно)
Родительский контроль от микрософт отлично это делает.
Настроил ребенку время и сайты для посещения, все работает еще и отчеты со статистикой присылает :)

kantboris

StayFocusd попробуй

bestpilot8

Есть, например, такая штука как RescueTime.
У неё есть этот функционал, но главная её особенность даже не в этом, а в том, что она следит, сколько ты времени на что тратишь на компе (а потом выдаёт тебе отчёты). Т. е. ты помечаешь, например, флокал как резко контрпродуктивный сайт, какой-нибудь сайт по работе и рабочий софт (или даже конкретные документы) — как продуктивный или резко продуктивный, ну и т. д., а программка посчитает время и откроет тебе Истину.
Есть халявная версия и платная — с ещё бо́льшим количеством фич. http://www.rescuetime.com/tour
Update. Прошу прощения, блокировка — платная фича. Правда, двухнедельный триальчик есть, если вдруг захочется попробовать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: