Софт для ограничения сёрфинга в инете.
Силу воли развивать пробовал?
Но тут действительно сила воли нужна, а не расширение к браузеру. Стоит у меня например этот самый личблок и этот самый форум блокирует, так я хромиумом тут хожу.
Ну у меня первая цель такая - если и заглядывать, то в строго определённое время на пару минут раз в час. Я время прям не просиживаю, но заглядываю чаще чем нужно)
Ну у меня первая цель такая - если и заглядывать, то в строго определённое время на пару минут раз в час. Я время прям не просиживаю, но заглядываю чаще чем нужно)Родительский контроль от микрософт отлично это делает.
Настроил ребенку время и сайты для посещения, все работает еще и отчеты со статистикой присылает
StayFocusd попробуй
У неё есть этот функционал, но главная её особенность даже не в этом, а в том, что она следит, сколько ты времени на что тратишь на компе (а потом выдаёт тебе отчёты). Т. е. ты помечаешь, например, флокал как резко контрпродуктивный сайт, какой-нибудь сайт по работе и рабочий софт (или даже конкретные документы) — как продуктивный или резко продуктивный, ну и т. д., а программка посчитает время и откроет тебе Истину.
Есть халявная версия и платная — с ещё бо́льшим количеством фич. http://www.rescuetime.com/tour
Update. Прошу прощения, блокировка — платная фича. Правда, двухнедельный триальчик есть, если вдруг захочется попробовать.
Оставить комментарий
stm7563014
Хочу помочь себе использовать время эффективнее. Для этого нужно ограничить время, когда можно открыть вконтакт и флокал, заданными инервалами, например, с 7.00 до 7.30.Использую Chrome под WindowsXP. Прокси-сервер ставить не хочу, наверняка есть что-то полегче, нагуглить не смог.
Подскажите плз, если кто знает.