Что то я стал замечать...
с тем, наверна, что смс по одному центу тока до 31 декабря вроде):
а что потом? я думаю так и останется 1 цент
излишне закупились
ну не будет же потом по 6 - дороже чем разговориы. Да и потом всё равно при таких ценах на связь смски лично мне как-то до одного места 8)
да не, гон это.. при покупке нигде не указано, что это до 31..
не гон. Я помнится недели 2 назад был у мегафона в центральном офисе и узнал, что за фишка с СМС. Так вот с января (1) они будут стоить 5 сентов без налогов.
с ойлайта дешевле званить будет
а мож, и звонки поднимут?
новую акцию назначат. Не парьтесь.
У меня уже давно МТС, решил купить себе Мегафон, попробовать.
Бегать по комнате в поиске нормального коннекта надоело через три дня, плюс к тому, как я сейчас замечаю, у знакомых и до знакомых, у которых Мегафон, смски доходят очень медленно, слишком я бы сказал.
За все в жизни нужно платить.
Это я был.
еще по-моему бесплатный определок тоже не на савсем...хотя мб путаю с джинсем(:
Но я думаю, что если подымут, смски никто слать небудет, ибо за эти бабки можно 2 минуты поговорить, темболее, что последнее времи они хреново отправляются
да, званить практичнее, но не рамантичнее(:
определок на меге всегда был бесплатный, а из новых тарифов вообще только билайн по старинке дерёт за него бабло. На джинсах бесплатный до скончания века...
На супер-джинс до нового года, на 007 до лета 2004.
> да, званить практичнее, но не рамантичнее (:
Стопудово... Хотя CМС флирт - дело на любителя. ИМХО забавно но несерьёзно.
Значит, дурят нашего брата. Супер-джинс появился, когда я как раз собирался перейти на мегафон, поэтому рекламу изучал достаточно внимательно, думал, может, остаться верным МТСу. И, в оличие от первых реклам простого и тоникового джинса, в которых указано было, что определок бесплатно до такого-то дня, у супер-джинса же это просто было занесено в "плюшки" тарифа.
а ты не получал смс от Мегафона с уведомлением того что сообщения на номер 000200 (или как там его? знакомства, который) с какого-то числа сего месяца стоят 6 центов?
нет, не получал.
сытранно... хммм
Я получал. Его не получали те, кто этой службой не пользуется, наверное...
Оставить комментарий
stm7884696
что народ продает свои О'Лайтовские симки...К чему бы это, и с чем связано ?