Синий экран Windows
проблема философского толка...
100% эффективно решает проблему только деинсталляция Windows...
Это критическая ошибка Windows. Если он имеет место быть, то с системой что-то не так - от конфликтов на уровне железа до программ, которые некоректно (по представлению MS и не только) установлены. "Убрать" синий экран почти невозможно (IMHO) на Win95-98(переустановка? с WinNT-2000 иногда получается. Нужно смотреть конкретно, что за ошибка (текст на этом самом синем экране и момент появления (например, после запуска какой либо программы или при запуске системы). Авообще, вопрос, в той форме которой задан, философский
а у меня нету его...
Просто интересно, с чем это может быть связано...
Система - Win2000prof
зы
Virtual memory dump - пишется всегда, это винда все содержимое памяти на момент ошибки скидывает в файл, для того чтобы "продвинутый" народ мог разобратся в причине ошибки
Какое напряжение ядра?
Кулер нормально себя чувствует?
Попробуй драйвер для видюхи поновей поставить, особенно если она нвидия.
Маза попросить его скриншот запостить.
Молчит. Маза скриншот ловит.
Думаешь? В Common же ещё нет просьб одолжить фотоаппарат.
не мешай. он его с экрана срисовывает.
Акварелью наброски делает.
см. треды про оцифровку видео
это пиздец просто
Я вот, глядя на аватар мсье Президента, пытаюсь угадать, что же это за нечто, президентом которого он является.
[оффтоп]
Квартира тяжелобольного.
Мамки-няньки-родственнчики.
В дверь - тук-тук-тук.
Открывают: ОХУ...ННЫХ размеров барабан. Начинает медленно поворачиваться. Из-за него показывается держащий его маленький запыхавшийся человечек:
- Простите, а похороны не у вас?
Из квартиры (грустно и тихо):
- Да нет, доктор сказал, ещё неделю поживёт...
- Понятно, извините пожалуйста.
Проходит пять минут, в дверь - тук-тук-тук.
Открывают - барабан (тот же, размеры те же). Человечек:
- А можно тогда я барабан пока у вас оставлю?
[/оффтоп]
Я вот думаю, не он ли монитор притащил?
Уж не с автопортретом ли?
синий экран может появиться, если глючит память
попробуй пртестить, есть довольно проостая, но эффективная прграммка - memtest или testmem - точно не помню, попробуй её найти
---later---
ой, а ты откуда здесь?
---later---
кстати, 11.234, ты зря реплай на сообщение из этой ветки сделал - это в отходы всё пойдёт завтра.
Всё нормально.
значит проблема в чём-то ещё, сам-тоо как думаешь, в чём причина?
И ты давай тестируй.
> Всё нормально.
Песдец, там троян. Малофункциональный, правда. Только в bsod вываливаться умеет.
Блин, у меня ведь FreeBSD, я совсем забыл!
Боже мой, я щас соседей разбужу. Смайлики не рисую, но это исключительный случай -
www.sysinternals.com валялось такое, не помню уже).
Не смешно. Есть специальная тулза, которая что-то подменяет в ядре, и при этом BSOD сохраняется в специально файле, чтобы его потом смотреть можно было (где-то на не оно случайно?
Оставить комментарий
pavkuz
Из-за чего появляется сабж и как сделать так, чтобы он не появлялся?