Что со связью творится?

al70

Последнее время телефон ведет себя очень возмутительно. У меня Siemens M35, оператор МТС. Когда начинаешь звонить, с первого раза ничего не выходит. Он может целую минуту тренькать, а потом гаденький такой звук идет, типа облом, товарищ. Вобщем, владельцы Siemens поняли, я думаю. И так постоянно. Дозвониться можно только со второго или третьего раза. Это у всех так, или дело в операторе/телефоне/еще-в-чем-нибудь?

jamaika55

у меня Nokia, проблем нет...

al70

Наверное, телефон состарился. Он ведь у меня ветеран.

Usmanova72

когда-то у меня был а35 и было такое-же. При чём чем дальше тем хуже. сначало с первого раз не звонил, потом со второго, потом с 20-го, дальше терпение кончалось.

al70

Т. е. ты считаешь в телефоне дело?

Usmanova72

да. я переставил симку и всё заработало.

al70

Эх, жизнь пошла. Телефоны ломаются. Может кто знает, где такое ремонтируют?

andalex

в разделе Services есть пост о ремонте, но это так - к слову . я могу посмотреть.

al70

А вот гляди. Сначала он как-то раз сломался, так, что нельзя было говорить, а надпись была с восклицательным знаком «[!] MTS-RUS». По такому случаю его отдали в мастерскую, там все сделали, поменяли передатчик, кажется. С тех пор работает нормально, только дозваниваться становится все тяжелее. Может это в мастерской не новый сунули, а б/у?

andalex

не знаю что за мастерская. но передатчик на керамической основе и многослойный. если в нем трещина, то может так проявляться дефект.

al70

Да уж, никогда бы и не подумал. Спасибо за информацию.

petraxel

У меня пока тоже М35, но beeline и все в порядке
(тоже ветеран, стоко гор пережил.....)

Outrage

Перепрошивка и смена eeprom'а может помочь.

ilya

у меня тоже сима М35 , но есть траблы ( пропадает звук, но с эти не сложно справиться ) , а вот с тем , что он иногда сам по себе выключается и пищит о том что батарея села - я не знаю как справиться ( хотя аккумулятору всего пол года ) кто поможет, буду очень благодарен в разумных пределах предложения с помощью присылать ПМкой после воскресенья ( в выхи меня в ГЗ не бывает )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: