Скидки на продукты JetBrains
Вдруг кто-то не читает Habrahabrты лучше скажи, что с ним сегодня было
Хз, я там не зарегистрирован, так что бываю там редко, вот щаз только зашел например.
хз, мне весь день отдавал страницу, что данный домен не проплатил регистрацию
ты лучше скажи, что с ним сегодня былоя со вторника, если не с понедельника достучаться не могу
ты лучше скажи, что с ним сегодня былоВсе новость про распродажу в JetBrains читали.
хз, мне весь день отдавал страницу, что данный домен не проплатил регистрациюДомен забыли оплатить.
ты лучше скажи, что с ним сегодня было
ясно
с торрентов же скачать можно
мозги себе с торрентов скачай
если получать патент на своё ПО, чтобы его кто-нибудь не смог продавать под видом своего, и ты мог хоть что-нибудь предпринять, необходимы лицензии на всё ПО, которое ты используешь. (на компиляторы то уж точно)
ps. Я вовсе не к тому, что качать с торрентов взломанную проприетарщину хорошо. Я к тому, что на отмазку не тянет.
//нечесно сообщения править.
помимо бинарного кода в приложениях ещё куча всего бывает знаешь ли..
Несмотря на то, что твое утверждение, и правда, является очевидным, я не вижу никаких признаков того, что оно в тему.
Так что предлагаю CROTishk-у разжаловать в младшего лейтенанта Бессмысленная Истина
P.S. да, и
//нечесно сообщения править.
Сорри
Именно эта среда уже больше пяти лет является примером для всех остальных по кол-ву и качеству фич и рефакторингов.
Не будь бы ИнтеллиДжей, мы запросто могли бы жить в унылом мире с Oracle JDeveloper и Borland JBuilder.
В свете всего вышесказанного - пойти пожертвовать $150 на развитие этого продукта - это довольно скромная "жертва".
Оставить комментарий
Fragaria
Вдруг кто-то не читает Habrahabr.JetBrains объявила "пасхальную распродажу", если можно так выразиться, некоторых своих продуктов. В частности, PhpStorm и PyCharm стоят по $49 вместо $99.
От себя добавлю, что очень доволен двумя перечисленными IDE и купил их как раз во время распродажи. Они определенно стоят своих денег.