Скидки на продукты JetBrains

Fragaria

Вдруг кто-то не читает Habrahabr.
JetBrains объявила "пасхальную распродажу", если можно так выразиться, некоторых своих продуктов. В частности, PhpStorm и PyCharm стоят по $49 вместо $99.
От себя добавлю, что очень доволен двумя перечисленными IDE и купил их как раз во время распродажи. Они определенно стоят своих денег.

uncle17

Вдруг кто-то не читает Habrahabr
ты лучше скажи, что с ним сегодня было

Fragaria

Хз, я там не зарегистрирован, так что бываю там редко, вот щаз только зашел например.

uncle17

хз, мне весь день отдавал страницу, что данный домен не проплатил регистрацию

sharif

я со вторника, если не с понедельника достучаться не могу

apl13

Все новость про распродажу в JetBrains читали.

saveliev_a

хз, мне весь день отдавал страницу, что данный домен не проплатил регистрацию
Домен забыли оплатить.

al70

uncle17

ясно

stm6692945

вы че лицензионное чтоли ставите?
с торрентов же скачать можно

Fragaria

мозги себе с торрентов скачай

kill-still

если получать патент на своё ПО, чтобы его кто-нибудь не смог продавать под видом своего, и ты мог хоть что-нибудь предпринять, необходимы лицензии на всё ПО, которое ты используешь. (на компиляторы то уж точно)

Alena_08_11

Ну вот в данном конкретном случае, неужели , при получении патента, нельзя сказать что весь код набирался в каком нить vim на каком нить *nix ? Проприетарные конпеляторы в данном случае не причём. JetBrains это ReSharper, WebStorm, PyCharm, RubyMine и PHPStorm. т.е c#, html + js, python, ruby, php - вроде все свободные (за исключением первого, мб).
ps. Я вовсе не к тому, что качать с торрентов взломанную проприетарщину хорошо. Я к тому, что на отмазку не тянет.

kill-still

если gcc бесплатный, это не значит что и все остальные тоже. //к.о.
//нечесно сообщения править.
помимо бинарного кода в приложениях ещё куча всего бывает знаешь ли..

zorin29

Если существуют платные компиляторы, то это не значит, что не существует бесплатных компиляторов. В частности, каждый из перечисленных -ом языков имеет бесплатный компилятор.
Несмотря на то, что твое утверждение, и правда, является очевидным, я не вижу никаких признаков того, что оно в тему.
Так что предлагаю CROTishk-у разжаловать в младшего лейтенанта Бессмысленная Истина :)
P.S. да, и
//нечесно сообщения править.

Alena_08_11

Я поправил, когда ответов ещё не было. Потом хотел написать об этом, но отвлекли.
Сорри

katrin2201

IntelliJ IDEA существенно упрощает мою жизнь, как разработчика, и позволяет очень быстро делать то, что иначе бы занимало на порядки больше.
Именно эта среда уже больше пяти лет является примером для всех остальных по кол-ву и качеству фич и рефакторингов.
Не будь бы ИнтеллиДжей, мы запросто могли бы жить в унылом мире с Oracle JDeveloper и Borland JBuilder.
В свете всего вышесказанного - пойти пожертвовать $150 на развитие этого продукта - это довольно скромная "жертва".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: