Посоветуйте бизнес-ноутбук с 4 Гб. памяти хорошим процессором и т.п.
Dell Latitude E5420/6410/6420
Последние ThinkPad'ы серии T или X или W (в зависимости от того, какой вес/диагональ хочется)
HP серии probook или elitebook
Размер?
Ну, по кр. мере, 8440p, купленный полтора года назад, пока живет и радует. Других, правда, не пробовал, так что мнение не объективное.
2540p покруче будет
На правах альфа-тестирования
яндексу на заметку
lenovo x220
Да ну, полный ад. Вместо нормальных характеристик и начинки какие-то четыре эльфийских категории, по которым хз как подбирать.
классный конфигуратор
яндексу на заметку
а блондинке (которая вообще не знает ничего о характеристиках) или начальнику (которому некогда или лень в них разбираться) проще вот так вот вербально высказать требования к ноутбуку, после чего получить конкретные модели
сам подход заслуживает поощрения
А Ютинету проще впарить говнецо.
Старый конфигуратор, типа яндекс-маркетовского, никуда не денется, просто это сильно альфа-версия, многого еще нет, а многое будет серьезно переработано. Здесь мы просто тестируем новый подход - поиск по фразам на живом человеческом языке.
рынок работает
на самом деле, лучший комп [можно любой другой девайс подставить] - это тот, который больше всего нравится (только кому-то компы больше нравятся по характеристикам, а кому-то достаточно знать, что вот эта штучка зелёненькая и современненькая)
если Ютинет помогает выбирать такой, это только хорошо
кстати, за рубежом где-нибудь такое применяется, не знаешь?
пока нигде, насколько я знаю
Хуета.
Хуета.Да ваще говно. И ютинет — говно, и страна — говно, и планета — говно. Че делать-то?
Посмотри на Thinkpad T X S серий последние модели (на 20 оканчиваются - 520 420 220)
Клёвая идея, привет Сереге.
Че делать-то?Так известно что — вместо заебатый надо писать охуенный.
прикреплённая тема для кого?
Розовый надо брать, сколько вам объяснять?
Тебе розовый, а им го... другого цвета! :-P
просто с яблочком
мой же 2540 пришлось отдельно искать, причем в нем написано, что он для начальника, но не для бизнеса
о, а тут первый!
Еще бы эта система нормальные ТТД тоже понимала...
для нормальных есть яндекс-маркет. зачем изобретать велосипед?
А для ненормальных все просто - берешь самый дорогой, который тебе бюджет позволяет. Счастье обеспечено.
для нормальных есть яндекс-маркет. зачем изобретать велосипед?
а на я.маркете есть параметр "бизнесовость"?
Оставить комментарий
jester
Под винду.Предпочтительны Sony, HP, Lenovo
Стоимость не так важна.
Можно нетбук. DVD- Дисковод не принципиален. Использоваться в основном будет с док станцией и стационарно.
Спасибо!