лекция о FreeBSD от core team member
(Москва, Воробьёвы горы, МГУ, 2-й учебный корпус, 2-й этаж)
ты там будешь? После спецсема в П-8 в П-12 бросаюсь сразу
я тоже буду
Меня не будет, но послушал бы.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
может ноут возьму, правда не знаю, как там микрофон фурычет )
а тему семинара так и не объявили ?
Если будет востребовано, то возможно я еще что нибудь расскажу про сетевой стек, и портеры расскажут про порты. Возможно будет кто-нибудь из doc team. Короче что аудитория захочет, то и будет.
да расскажи, интересно будет. если придут еще и портеры и люди из Doc (Мюррей вроде руководитель Doc) - КРУТО
1. Там вход бесплатный?
2. Я ламка, но хотел бы послушать. Стоит ли?
Там вход бесплатный?Конечно, это же не семинар от Microsoft.
Я ламка, но хотел бы послушать. Стоит ли?Тебе решать
Скорее всего схожу. Надо же начинать образовываться. :-)
Если да, то как: параллельно с ним, или фраза он, фраза ты?
неа, переводить не надо
Я тоже так пойму, но неизвестно, кто там будет слушать.
Спасибо!
Что было? Не смог пойти из-за встречи с потенциальным шефом
У него в конце спросили - там был действительно PowerPoint. Он сказал, что ноут новый, что вообще в винду он загружается очень редко... просто там во FreeBSD ещё не поставл OpenOffice.
помнится, когда Ханс Райзер выступал с докладом в МГУ, его предупредили, чтоб никаких вендов, ибо фанаты придут
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
а перед докладом эти самые фанаты мешали иксы настраивать своими советами
думаешь, пух сам бы справился?
А я потом вернулся. Просто сидел справа
Георгий первый пришел
Murray не знает как подключить проектор
Глеб представил Murray
Тема доклада
Рассказал ...
Уже дошли до конца ...
и вот наш модератор
В общей сложности Murray рассказал 2ч15м
В докладе практически ничего нового нет, просто клево на английском все это послушать
Сколько его не просили помедленнее немного, три слова помедленнее и обратно к своему темпу
Что-то не заметил, что бы хоть раз просили помедленнее.
Я, может, жест как-то не так понял. Гоша несколько раз рукой ему делал вниз-вниз-вниз.
Но для меня, например, это не имело особого значения, поскольку я речь либо понимал независимо от скорости, либо местами не понимал вообще.
Поэтому очень рад, что Мюррей забил и говорил в своём темпе.
Так вот что это означало!
А почему у него такой странный подзаголовок был - "for linux users"? Он не знал, что идёт на bsd-аудиторию? Или это просто стандартная лекция была?
http://www.opensource-forum.ru. Мероприятие было охуенно линукс-ориентированным, у меня аж уши болели слышать это слово со всех сторон. Поэтому лекция была рассчитана на аудиторию, которая думает, что open source это Linux.
А с твоей точки в П-12 собралась BSD-ориентированная публика?
Это была лекция подготовленная для вот этого мероприятия - А с твоей точки в П-12 собралась BSD-ориентированная публика?
би...
Вот их я назвал BSD-ориентированной публикой.
Оставить комментарий
sergey_m
В пятницу, 29 апреля в 18:00, ждём в гости Murray Stokely! Murray приедет в москву для участия в Open Source Forum Russia, но более подготовленных и заинтересованных слушателей предполагает встретить у нас. Тема семинара будет объявлена позднее (возможно, на основе доклада в OSFR).http://uneex.cs.msu.su/twiki/bin/view/Uneex/WebHome.html