лекция о FreeBSD от core team member
(Москва, Воробьёвы горы, МГУ, 2-й учебный корпус, 2-й этаж)

я тоже буду
Меня не будет, но послушал бы.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
может ноут возьму, правда не знаю, как там микрофон фурычет )
а тему семинара так и не объявили ?
Если будет востребовано, то возможно я еще что нибудь расскажу про сетевой стек, и портеры расскажут про порты. Возможно будет кто-нибудь из doc team. Короче что аудитория захочет, то и будет.

1. Там вход бесплатный?
2. Я ламка, но хотел бы послушать. Стоит ли?
Там вход бесплатный?Конечно, это же не семинар от Microsoft.
Я ламка, но хотел бы послушать. Стоит ли?Тебе решать

Скорее всего схожу. Надо же начинать образовываться. :-)
Если да, то как: параллельно с ним, или фраза он, фраза ты?

Я тоже так пойму, но неизвестно, кто там будет слушать.
Спасибо!

У него в конце спросили - там был действительно PowerPoint. Он сказал, что ноут новый, что вообще в винду он загружается очень редко... просто там во FreeBSD ещё не поставл OpenOffice.
помнится, когда Ханс Райзер выступал с докладом в МГУ, его предупредили, чтоб никаких вендов, ибо фанаты придут
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
а перед докладом эти самые фанаты мешали иксы настраивать своими советами
думаешь, пух сам бы справился?

Георгий первый пришел

Murray не знает как подключить проектор

Глеб представил Murray

Тема доклада

Рассказал ...

Уже дошли до конца ...

и вот наш модератор

В общей сложности Murray рассказал 2ч15м

Что-то не заметил, что бы хоть раз просили помедленнее.
Я, может, жест как-то не так понял. Гоша несколько раз рукой ему делал вниз-вниз-вниз.
Но для меня, например, это не имело особого значения, поскольку я речь либо понимал независимо от скорости, либо местами не понимал вообще.

Поэтому очень рад, что Мюррей забил и говорил в своём темпе.
Так вот что это означало!

А почему у него такой странный подзаголовок был - "for linux users"? Он не знал, что идёт на bsd-аудиторию? Или это просто стандартная лекция была?
http://www.opensource-forum.ru. Мероприятие было охуенно линукс-ориентированным, у меня аж уши болели слышать это слово со всех сторон. Поэтому лекция была рассчитана на аудиторию, которая думает, что open source это Linux.
А с твоей точки в П-12 собралась BSD-ориентированная публика?
Это была лекция подготовленная для вот этого мероприятия - А с твоей точки в П-12 собралась BSD-ориентированная публика?
би...

Вот их я назвал BSD-ориентированной публикой.
Оставить комментарий
sergey_m
В пятницу, 29 апреля в 18:00, ждём в гости Murray Stokely! Murray приедет в москву для участия в Open Source Forum Russia, но более подготовленных и заинтересованных слушателей предполагает встретить у нас. Тема семинара будет объявлена позднее (возможно, на основе доклада в OSFR).http://uneex.cs.msu.su/twiki/bin/view/Uneex/WebHome.html