Нужен совет по БиЛайну/Корбине
лучше фото запость
я считала, что качество связи плохое из-за телефона, но когда попробовала на нем симку от другого оператора, изменила мнение о телефоне и своем оператореБез фото телефона и хозяйки не разобраться.
может даже не понадобится фото телефона, а хватит просто телефона
Обещаю выложить одну, когда получу совет.
Я, конечно, могу сделать селф-фото с телефона хозяйки, т.е. с моего телефона, но разве вам не достаточно того, что уже есть в форуме?Обещаю выложить одну, когда получу совет.как правило, такие услуги не дают возможности вывести деньги под 0, тем более в пользу другого оператора,
самое действенное расторгнуть договор в офисе и в кассе получить средства со счета.
подсказка: в сервисах есть человек-корбиновец, который иногда помогает форумчанам. И уж всяко он тебе расскажет больше, чем просто мы. Обратись, думаю, он не пошлет, хоть ты и ex-.
: Я подожду пару недель, закрою по-человечески. Да и вряд ли paa11 будет рад помочь клиенту с уходом.
SuperBizZzon:
, , : --->
Всем спасибо!
web-страницавсе по-честному
по-чесному
Оставить комментарий
TeridaX
Всем доброго времени суток.Долгое время я была абонентом БиЛайна и дважды перестала им быть.
На днях
один мойзнакомый убедил отказаться от услуг мобильной связи БиЛайна (я считала, что качество связи плохое из-за телефона, но когда попробовала на нем симку от другого оператора, изменила мнение о телефоне и своем операторе).Еще несколько дней я боролась с интернетом той же торговой марки. Отнекивались от моей проблемы (долго описывать ситуацию, да и не зачем в конце концов я решила не распутывать узел, а перерубить, и сменила провайдера (интернет отличный, трафик симметричный, VPN не нужно, стало жить не скучно).
Я держала и там, и там баланс на пару месяцев вперед. В обоих случаях договор оформлен не на меня. На кого оформлено, сейчас не в Москве, но скоро приедет.
Вопрос: Кто-нибудь пользовался услугой "мобильный кошелек"? Может с его помощью можно вывести средства? Или лучше подождать приезда, на кого оформлены договора, и закрыть их в офисе?