посоветуйте компутер
Проц+мама - это дело религии.
Если брать AMD, стоит задуматься над Socket AM2 - все следующие процы видимо будут под этот сокет.
Почитай FAQ, мож чего прояснится.
А вот видео я бы посоветовал GeForce 7300GT 256 Mb DDR3.
Она стоит порядка 100$, и при этом дает больше попугаев, чем раскрученная 6600GT.
Кроме того, эта карточка стоит на первом месте в 3DG Итогах от ixbt по полезности.
Если брать AMD, стоит задуматься над Socket AM2 - все следующие процы видимо будут под этот сокет.
Почитай FAQ, мож чего прояснится.
Она стоит порядка 100$, и при этом дает больше попугаев, чем раскрученная 6600GT.
Кроме того, эта карточка стоит на первом месте в 3DG Итогах от ixbt по полезности.
нифига АМ3 скоро будет 

Какой ФАК? которые за ноябрь 2004 года?
самый свежий, вроде, на эту весну
Нет.
Который март-июль 2006.
Прямо на первой странице раздела.
Который март-июль 2006.
Прямо на первой странице раздела.
Почитай FAQ, мож чего прояснится.+1
фак по процам недавно обновлял, а вот по видюхам давненько не трогал, посему лучший вариант это 3дитоги поботать и указанную карточку выбрать

ага, факи нашел, 3дитоги посмотрел
только 7300GT GDDR3 нигде не продается, только 7300GT GDDR2
только 7300GT GDDR3 нигде не продается, только 7300GT GDDR2

Оставить комментарий
Vodnik
посоветуйте связку проц+мама+видео где нить за 300 баксов, а то столько сокетов и чипсетов разных много стало, что без поллитра не разберешьсяеще интересует какой корпус брать, бесшумный... с салазками... ну хотя последнее не обязательно