В чем отличие тарифов Тёплый приём и Тёплый приём' ???

vladislav74

На сайте мегафона теперь фигурирует тариф Тёплый приём' (с апострофом в конце).
В сервис-гиде (пока еще) у меня старый Тёплый приём, но можно перейти на тариф с апострофом. Смска об отмене сроков действия тарифа и об увеличении стоимости 1ой минуты приходила.
В чем отличие тарифов? И Зачем мега ввела новый тариф, что мешало подкроить старый?
Ведь понятно, что новые покупатели этот апостроф незаметят.

Fimida

А как вы оцениваете введение поквартальной уплаты, возможность появления потенциального "клуба плательщиков НДС"..
Есть другая проблема. То, что поквартально - это хорошо, дает возможность Мегафону более свободно распоряжаться своими оборотными фондами. Но главное здесь другое.
Надо очень внимательно смотреть, что происходит с возмещением НДС.
И ещё один вопрос - план по сбору налогов. Представьте себе, вот сидит начальник налоговой инспекции и рассуждает: "Мегафону надо вернуть НДС. Но как только я его верну – "полетят" квартальные показатели. Я и мои работники останемся без премии". Вот как будет действовать разумный человек в такой ситуации?

bestpilot8

В чем отличие тарифов? И Зачем мега ввела новый тариф, что мешало подкроить старый?
Пересмотрел параметры тарифов полностью.
Отличие в сноске номер 6 у тарифа со штрихом.
Звонки в эти страны тарифицируются с платой за соединение в 2,6 рублей (то есть первая минута стоит 5 рублей, а не 2,4): Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: