Разброс цен на iPhone 4 в e-магазинах
Серые стоят от 19000
Крупные ритейлеры просто сливки собирают, зачем продавать по 26 если можно по 39?
Ну вроде как это интернет-магазины, и прайсинг более менее одинаковый должен быть.
ну то есть ты утверждаешь, что за ~30K - это заебок?
Серые стоят от 19000
белые айфоны дороже (белые всмысле по цвету)
У нас в пепяке 32к стоят и белы и черный.
Ну я говорю про white 32 GB
бери лучше гуглофон нормальный
как, у тебя еще нет айфона? ну ты лооооох.
а я почем знаю, в евросети белые дороже были
Ну вроде как это интернет-магазины, и прайсинг более менее одинаковый должен быть.У всех своя логистика.
Кто-то может по 3 штуки с ебеев заказывает, а кто-то коробками через таможню возит, отсюда могут сильно различаться цены.
Ну так что, друзья, 30К - это нормал цена для 4-ого говнофона 32ГБ в русском интернет-маге или может быть что-то левое?
сам как думаешь, штука баксов нормальная цена за телефон?
А они уже есть в продаже?
бери лучше гуглофон нормальный
Последние 3 года стараюсь не думать, слишком много энергии для этого нужно. А энергия дорого стоит.
сам как думаешь, штука баксов нормальная цена за телефон?
переходи на ядерную
Ну так что, друзья, 30К - это нормал цена для 4-ого говнофона 32ГБ в русском интернет-маге или может быть что-то левое?Для 4го АйФона 32ГБ любая цена - нормальная!
Он стоит своих денег
если ты задаёшь такой вопрос - нет, не нормальная
если ты задаёшь такой вопрос - нет, не нормальнаянихуя не так.
У чела есть деньги, но нет опыта покупки телефонов. Вот он и спрашивает, чтобы и задешево на говно не попасть или чтобы не переплатить чересчур много.
Забавно всё таки читать форум, где люди на полном серьёзе обсуждают "а килобакс - это нормальная цена для телефона?"для телефона не нормальная
если ты задаёшь такой вопрос - нет, не нормальная
для потребностей, которые данным телефоном закрываются, может и нормальная
на говно не попасть
Это вообще никак не вяжется с темой.
Это вообще никак не вяжется с темой.да ладно. Бывают же говномагазы, которые разные фишки могут делать с выставляемой ценой на маркете.
Мой тебе совет - бери лучше на маркете, у магазина с адекватными отзывами за самую меньшую цену, конечно же серый:
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6219323&hid=9...
лучше 16Гб - я за 3 месяца так их и не забил, хотя сначала хотелось на 32 брать.
Не стоит волноваться за "серость" телефона - брак на них хоть и есть, но очень мал. Тут проще с магазином договориться о манибэке, если какой-то косяк сразу всплывет.
Еще лучше сразу чехол брать - практически любое падение на твердую поверхность сразу оставит след. Чехлов море..... я брал такой:
http://www.switcheasy.com/products/CapsuleRebel_iPhone4/Caps...
Выглядит так же охуительно, как на фото.
И, да - телефон просто класс! Если купишь - точно не разочаруешься.
Хотя скорее всего в сентябре они пятый анонсируют.... можешь и подождать немного...
Оставить комментарий
a100136
Что-то разброс какой-то большой: от ~28 850(M-Гаджет) до ~39 400 (ЕвроСеть).С чем это связано, вроде одна и та же модель?
М.б. за 28.8 какие-то серые без гарантий? Или просто одни демпингуют перед другими?