Разброс цен на iPhone 4 в e-магазинах

a100136

Что-то разброс какой-то большой: от ~28 850(M-Гаджет) до ~39 400 (ЕвроСеть).
С чем это связано, вроде одна и та же модель?
М.б. за 28.8 какие-то серые без гарантий? Или просто одни демпингуют перед другими?

SmoKing

Серые стоят от 19000

SmoKing

Крупные ритейлеры просто сливки собирают, зачем продавать по 26 если можно по 39?

a100136

Ну вроде как это интернет-магазины, и прайсинг более менее одинаковый должен быть.

a100136

Серые стоят от 19000
ну то есть ты утверждаешь, что за ~30K - это заебок?

iravik

белые айфоны дороже (белые всмысле по цвету)

SmoKing

С херали ? на офф сайте стоят столько же.
У нас в пепяке 32к стоят и белы и черный.

a100136

Ну я говорю про white 32 GB

bav46

бери лучше гуглофон нормальный

duke

как, у тебя еще нет айфона? ну ты лооооох.

iravik

а я почем знаю, в евросети белые дороже были

kotenok1710

Ну вроде как это интернет-магазины, и прайсинг более менее одинаковый должен быть.
У всех своя логистика.
Кто-то может по 3 штуки с ебеев заказывает, а кто-то коробками через таможню возит, отсюда могут сильно различаться цены.

a100136

Ну так что, друзья, 30К - это нормал цена для 4-ого говнофона 32ГБ в русском интернет-маге или может быть что-то левое?

juliuzz

сам как думаешь, штука баксов нормальная цена за телефон? :smirk:

a100136

бери лучше гуглофон нормальный
А они уже есть в продаже?

a100136

сам как думаешь, штука баксов нормальная цена за телефон?
Последние 3 года стараюсь не думать, слишком много энергии для этого нужно. А энергия дорого стоит.

juliuzz

переходи на ядерную

kotenok1710

Ну так что, друзья, 30К - это нормал цена для 4-ого говнофона 32ГБ в русском интернет-маге или может быть что-то левое?
Для 4го АйФона 32ГБ любая цена - нормальная! :mad:
Он стоит своих денег :mad:

Ivan826

Забавно всё таки читать форум, где люди на полном серьёзе обсуждают "а килобакс - это нормальная цена для телефона?"
если ты задаёшь такой вопрос - нет, не нормальная

kotenok1710

нихуя не так.
У чела есть деньги, но нет опыта покупки телефонов. Вот он и спрашивает, чтобы и задешево на говно не попасть или чтобы не переплатить чересчур много.

Elen13

Забавно всё таки читать форум, где люди на полном серьёзе обсуждают "а килобакс - это нормальная цена для телефона?"
для телефона не нормальная
для потребностей, которые данным телефоном закрываются, может и нормальная

ybhdfyf

на говно не попасть

Это вообще никак не вяжется с темой.

kotenok1710

Это вообще никак не вяжется с темой.
да ладно. Бывают же говномагазы, которые разные фишки могут делать с выставляемой ценой на маркете.

kalina23

Привет!
Мой тебе совет - бери лучше на маркете, у магазина с адекватными отзывами за самую меньшую цену, конечно же серый:
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6219323&hid=9...
лучше 16Гб - я за 3 месяца так их и не забил, хотя сначала хотелось на 32 брать.
Не стоит волноваться за "серость" телефона - брак на них хоть и есть, но очень мал. Тут проще с магазином договориться о манибэке, если какой-то косяк сразу всплывет.
Еще лучше сразу чехол брать - практически любое падение на твердую поверхность сразу оставит след. Чехлов море..... я брал такой:
http://www.switcheasy.com/products/CapsuleRebel_iPhone4/Caps...
Выглядит так же охуительно, как на фото.
И, да - телефон просто класс! Если купишь - точно не разочаруешься.
Хотя скорее всего в сентябре они пятый анонсируют.... можешь и подождать немного...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: