iTunes: требуется совет опытного телепата

Andbar

Раньше я запускал iTunes исключительно для манипуляций с iPod'ом, при этом он сперва долго думал, потом показывал окошко с ошибкой "Вместо файла указана папка", после нажатия ОК на которой, появлялось его окно. В прошлый раз он предложил обновиться, но я его послал.
Сейчас запустил, он подумал немного меньше обычного, после этого на мониторе нарисовался вот такой кошмар:

Вопрос: что я мог сделать такого (из-за чего возник такой фон) и как вернуть обратно нормальный фон?

vall

удали весь Tokio Hotel

Andbar

удали весь Tokio Hotel
что это и где оно лежит?

vall

действительно バカ

Andbar

Новая информация: после добавления хотя-бы одного файла в медиатеку, фон становится нормальным (впрочем, помогает это не для любого файла, да и то, фон исчезает не весь сразу). Но, в не зависимости от того, остаются там файлы или нет, при следующем запуске этот ужасный фон вновь возвращается.

donniebrasco

а просто переставить тунца не хочешь?

Andbar

Я им достаточно редко пользуюсь, кроме того, то, что он теперь не выдаёт окошко с ошибкой при запуске - это некий плюс.
Есть ещё вариант поставить обновление...

katrin2201

Если не жалко протерять инфу в тунце (рейтинги или замороченный плейлисты какие-нибудь то я бы переставил с нуля. По возможности подчистив все подтроха перед повторной установкой (всякие там аппликейшен даты и прочие реестры). Софтина, сцуко, своенравная и зело хрупкая.
У тебя уж больно плохо ему схужало - как я над своим не извращался, такого еще не видел.

Andbar

в общем, после установки обновления проблема исчезла...

katrin2201

Бтв, а ты тунец не через ремоут десктоп, случаем, запускаешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: