Re: Посоветуйте сервис по ремонту телефонов

WaRLorD20

Собственно сабж. Отремонтировать надо аппаратную поломку. Поломка вроде не сложная, но , нужен индивидуальный подход (телефон редкий - Motorola CLIQ). Ну и заоблачную цену платить не хочется, проще купить новый. Кто знает хорошего мастера/сервис отпишитесь

hobbie82

в сервисы смотри

WaRLorD20

в сервисы смотри
?

kolbasochka

?

WaRLorD20

@:
я конечно в курсе, что вокруг все гораздо умнее и обо всем знают, но вот я не видел ни разу объявлений в Services про ремонт телефонов. Как человек, имевший опыт хождения по подобным мастерским скажу, что эти мастера совершенно не имеют отношения ни к ремонту ноутбуков и компьютерного барахла, ни бытовой техники и т.д. Это РАЗНЫЕ вещи, и далеко не каждый мастер сможет/захочет ковыряться в нетипичной для него поломке. Поэтому вопрос был и задан. А если вы все знаете, так просто ткните ссылку, а не стройте из себя не пойми что

kolbasochka

баттхерт от неумения пользоваться поиском?

WaRLorD20

Ну что ж, на форуме только 2 человека могут заниматься подобным -
MSU_IT_SUPPORT и Master_2004. Если бы кто-то из них прочел пост, мог бы сказать сказать, возьмется или нет.
В остальном же контингенте, похоже, полно троллей

kolbasochka

не обязательно, учитывая, что топик перенесен из сервисов.
а по сабжу - уточни хоть, что за поломка. если просто утопленник - могу подсказать знакомых армян на Савеловском - они за всё берутся.

bestpilot8

Master_2004
Он, вроде, не особо по телефонам в последнее время. Советую уточнить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: