(?) тариф для неразговорчивых

jupol

Какой тариф выгодно использовать для общения 20-30 минут в месяц, в основном с МТС?

Black_Viking

pre-paid, очевидно...
jeans, например

Lalka

Аха, я когда себе трубу брал, думал тоже, что особо много разговаривать не буду... Наивно... Сейчас базарю очень много, поэтому и тебе совет - бери так, чтоб потом не было мучительно больно...

stm7884696

Поддерживаю...

Natali099099

всех заруливает корпоативный билайн =)

and-guzij

всех заруливает корпоативный билайн =)

Корпоративный билайн в студию. Тогда он будет рассматриваться. В том варианте в котором он есть сейчас, подключиться за 100 у.е. хуй знает кому он идет лесом.

irinkina

http://corp.beeline.ru, далее раздел тарифы.... Но лично сам я в эту контору более не подключюсь никогда, даже если они сделают полную халяву, так как всю абонентскую службу по-хорошему там надо увольнять сразу без объяснения причин....

pasha681

А можно с этого места поподробнее? А то как-то не было возможности познакомиться с абонентской службой Билайна...
З.Ы. точнее звонил один раз по поводу не пополнившегося с карточки счета, но это оказалось простым глюком...к тому же я не уверен, что это была именно абонентская служба...

sergei1969

был тут тредик про глюки корпа БиЛайна
там писали, что они типа его сворачивают и специально обслуживают херово
за последний месяц (вроде) у знакомого 2 раза болкировался телефон

and-guzij

Ты не понял

irinkina

Я до прошлого года вел корпоратив Bee из 200 телефонов, так что пообщался я с их АС вдоволь... Была даже традиция-раз в месяц после выставления счетов я шел в корпоративный офис Bee с претензией в 15-20 пунктов на 3 страницах А4. Вообщем кому интересно, покопайтесь в архиве форума, несколько проблем я описывал....

irinkina

Женек, все ты понял, в принципе если поискать по знакомым, все это можно сделать и дешевле, чем 100$.

and-guzij

Кстати, интересно, что хотят знакомые за корпоративный МТС

and-guzij

Я не об этом. Если я начну раскопки своих знакомых, то думаю смогу найти, но не факт, что это сможет каждый участник данной темы, поэтому я и предлагал не рассматривать данный вариант, заодно с МТС-1 и прочими вкусностями

irinkina

Дак, дешевые корпоративки только по знакомым и делаються, в ранк коммерческого подключения их перевести сложно, так как у всех у них кредитные формы оплаты и рисковать тем, что ты возмешь симку на убой никто не будет.

jupol

>всех заруливает корпоативный билайн =)
Флудерские привычки неискоренимы. Спасибо за разжигание флейма

july_112

так рулит ведь %
а наша корпорация с билайном судится периодически % у нас, правда, побольше телефончиков
а глюки там разнообразные бывают: например, у одного моего знакомого уже полгода все разговоры считаются по цене 1 цент за разговор. Всех это очень радует, естественно, это эту фичу никто раскрывать не собирается; а другому приходят счета на сотни баксов по совершенно непонятным причинам.
но если не заниматься организаторскими вопросами, то очень даже ничего тариф
у нас, кстати, еще никого не отключали %

solteron

Посмотри пчелинный тариф Лайн 30. Там как раз 30 минут "включенных", система оплаты кредитная, залог 35 долларов.
Говорят, если мало разговаривать, получается выгоднее корпа.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: