(?) тариф для неразговорчивых
pre-paid, очевидно...
jeans, например
jeans, например
Аха, я когда себе трубу брал, думал тоже, что особо много разговаривать не буду... Наивно... Сейчас базарю очень много, поэтому и тебе совет - бери так, чтоб потом не было мучительно больно...
Поддерживаю...
всех заруливает корпоативный билайн =)
всех заруливает корпоативный билайн =)
Корпоративный билайн в студию. Тогда он будет рассматриваться. В том варианте в котором он есть сейчас, подключиться за 100 у.е. хуй знает кому он идет лесом.
http://corp.beeline.ru, далее раздел тарифы.... Но лично сам я в эту контору более не подключюсь никогда, даже если они сделают полную халяву, так как всю абонентскую службу по-хорошему там надо увольнять сразу без объяснения причин.... 

А можно с этого места поподробнее? А то как-то не было возможности познакомиться с абонентской службой Билайна...
З.Ы. точнее звонил один раз по поводу не пополнившегося с карточки счета, но это оказалось простым глюком...к тому же я не уверен, что это была именно абонентская служба...
З.Ы. точнее звонил один раз по поводу не пополнившегося с карточки счета, но это оказалось простым глюком...к тому же я не уверен, что это была именно абонентская служба...
был тут тредик про глюки корпа БиЛайна
там писали, что они типа его сворачивают и специально обслуживают херово
за последний месяц (вроде) у знакомого 2 раза болкировался телефон
там писали, что они типа его сворачивают и специально обслуживают херово
за последний месяц (вроде) у знакомого 2 раза болкировался телефон
Ты не понял 

Я до прошлого года вел корпоратив Bee из 200 телефонов, так что пообщался я с их АС вдоволь... Была даже традиция-раз в месяц после выставления счетов я шел в корпоративный офис Bee с претензией в 15-20 пунктов на 3 страницах А4. Вообщем кому интересно, покопайтесь в архиве форума, несколько проблем я описывал.... 

Женек, все ты понял, в принципе если поискать по знакомым, все это можно сделать и дешевле, чем 100$. 

Кстати, интересно, что хотят знакомые за корпоративный МТС 

Я не об этом. Если я начну раскопки своих знакомых, то думаю смогу найти, но не факт, что это сможет каждый участник данной темы, поэтому я и предлагал не рассматривать данный вариант, заодно с МТС-1 и прочими вкусностями 

Дак, дешевые корпоративки только по знакомым и делаються, в ранк коммерческого подключения их перевести сложно, так как у всех у них кредитные формы оплаты и рисковать тем, что ты возмешь симку на убой никто не будет.
>всех заруливает корпоативный билайн =)
Флудерские привычки неискоренимы. Спасибо за разжигание флейма
Флудерские привычки неискоренимы. Спасибо за разжигание флейма
так рулит ведь %
а наша корпорация с билайном судится периодически % у нас, правда, побольше телефончиков
а глюки там разнообразные бывают: например, у одного моего знакомого уже полгода все разговоры считаются по цене 1 цент за разговор. Всех это очень радует, естественно, это эту фичу никто раскрывать не собирается; а другому приходят счета на сотни баксов по совершенно непонятным причинам.
но если не заниматься организаторскими вопросами, то очень даже ничего тариф
у нас, кстати, еще никого не отключали %
а наша корпорация с билайном судится периодически % у нас, правда, побольше телефончиков
а глюки там разнообразные бывают: например, у одного моего знакомого уже полгода все разговоры считаются по цене 1 цент за разговор. Всех это очень радует, естественно, это эту фичу никто раскрывать не собирается; а другому приходят счета на сотни баксов по совершенно непонятным причинам.
но если не заниматься организаторскими вопросами, то очень даже ничего тариф
у нас, кстати, еще никого не отключали %
Посмотри пчелинный тариф Лайн 30. Там как раз 30 минут "включенных", система оплаты кредитная, залог 35 долларов.
Говорят, если мало разговаривать, получается выгоднее корпа.
Говорят, если мало разговаривать, получается выгоднее корпа.
Оставить комментарий
jupol
Какой тариф выгодно использовать для общения 20-30 минут в месяц, в основном с МТС?