GPRS
ты откуда упал?
Они кстати могут тебе сказать что так не бывает. Но ты тогда подойди к главному менеджеру, ...а то просто они не все знают....если иглавный не знает...то иди выше, а то они так не любят давать это бесплатный инет....
только учти, он не совсем анлим...не больше 20 гигов в месяц......
Ага. Поехать в регион где он ещё в стадии тестирования. Там он бесплатный
В основном это спуск до нуля, затем опять подключение и дальше в глубокие минуса.
Естественно карта не на себя куплена.
не в инете лажа...там запросто могут кинуть.....ты у себя настраиваешь жопорез ,а они подключаются к тебе как через прокси и юзают твою халяву.....есть только один способ - идти к оператору....а в инете все полное кидалово....
ты у себя настраиваешь жопорез ,а они подключаются к тебе как через проксиСчас тебе кайафа скажет что-нибудь насчет Dial-Up'а на GPRS и наличия белых IP у сотовых телефонов.
ну там сложная система..... ты же вводишь в настройках телефона айпишник подключения......связ двусторонняя.....но на 90% в таком случае она используется недоброжелателями......
Он не сможет через меня подключиться, во-первых все порты на прослушке, а во вторых я ведьчерез cluster.beeline.ru захожу т.е. у меня нет белого адреса.
На счет оператора это какой же оператор инет на халяву дает?
ну там сложная системаНе сложнее кипятильника.
а я тут при чем?
На счет оператора это какой же оператор инет на халяву дает?да любой....
Оставить комментарий
Tanya72
Кто нибудь знает как подключиться к бесплатному GPRS интернету?