Разбирательство с исходниками продуктов GNU
2) Ботай хидеры. После того как ознакомишься с интерфейсами внешними/внутренними, уже станет понятно что происходит.
3) Ботай сурсы.
PS: что за библиотека?
Математические библиотеки зачастую спортированы с Фортрана и выглядят очень гнусно. Их написали один раз, чтобы больше уже на них не смотреть.
Библиотека GLPK - GNU Linear Programming Kit. Я, в принципе, нашёл поприятнее, но и сней хотелось бы... Она, вообще говоря, гнусно выглядит... Ни намёка на объекты... В общем, хоть ничего нового не узнал, спасибо всё равно.
Оставить комментарий
Volkulak
Размер сабжа чуть больше полутора метров. Считаю свой сишный уровень и вообще программерский немного хуже среднего. Попробовал сунуться в исходники - как-то не въезжаю. Там, помимо всего прочего, не совсем по математической модели алгоритмы делаются или что-то в этом роде. В общем, что можете посоветовать? Может, сначала потренироваться на чём-то попроще? Или вообще забить на это дело?ЗЫ Библиотека организует несколько методов линейного программирования, в т.ч. особенно нужные мне симплекс-метод и метод барьеров (он же метод внутренних точек). Если кто-то занимался, помогите, плз!