3G internet
2.5 мегабита — это ж круть!
а уж айфон — ваще ух аппарат!
стоит ли все это удовольствие заменить на айфон и тариф с безлимитным 3g инетом за 1000 в месяц?Безлимитного интернета операторы сотовой связи не дадут — они жаднее. Читай внимательней условия договора — за полгига тебе далеко выбраться не дадут.
К тому же до третьей прошивки айфон не даст делиться интернетом через синий зуб.
а про инет, там прям так и написано безлимитный инет и разное кол-во смс. но если блютуса не будет, то это конечно никуда не годится.
К тому же до третьей прошивки айфон не даст делиться интернетом через синий зуб.Зато дает делится через wi-fi или черз кабель. При примых руках, конечно
а какая сейчас прошивка? и когда будет 3-я?Ой, спроси
а про инет, там прям так и написано безлимитный инет и разное кол-во смс. но если блютуса не будет, то это конечно никуда не годится.У какого оператора? Внимательно смотри на все звёздочки. А лучше запроси копию договора у техподдержки и внимательно прочитай.
быстрый ли там инет
действительно ли он анлим
сколько расход в месяц получается с этим интернет тарифом от билайна на звонки
да, еще такой вопрос. там в айфон можно вставить флэшку или нет? не знаю на 8гб или 16гб брать
в москве нету 3g пока в сколько-нибудь значимых масштабах. Поэтому нет, там нету быстрого интернета, если пользоваться в Москве. Флешки вставлять некуда
Да, в условиях тарифа яблочный фреш от билайна только про gprs речь, а про 3G нет. Мне просто манагер в цифровом ветре неуверенно стал рассказывать про существование 3G вот я и решил спросить знающих людей
Да, в условиях тарифа яблочный фреш от билайнаОтлично, ключевые слова получены.
В первой версии описания тарифа присутствовала «звездочка» с расшифровкой понятия «Безлимитный GPRS-интернет», безлимитность понимается как 500 Мб трафика ежемесячно. Спустя несколько дней расшифровка сменилась на расплывчатую фразу: «Тарификация GPRS-трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS-трафика». Цифра 500 из описания исчезла, но в реальности начиная с 501-го мегабайта начинается тарификация по стандартным расценкам.
Спасибо, хорошая статья. Использовать Айфон в целях экономии невозможно.
человек полкупающий ойфон думает об экономии в последнюю очередь
Большинство купивших айфон вообще мало о чем думают
ну так приообщайся скорей!
за 16-20к я лучше к природе приобщусь
возьми скайлинк лучше
возьми скайлинк лучшене надо - еще в пенартура превратишься
а какая сейчас прошивка? и когда будет 3-я?2.2.1.
3-я прошивка выйдет 8 июня
в москве нету 3g пока в сколько-нибудь значимых масштабах.
Ну для стационарного использования имеет смысл смотреть, есть ли покрытие 3Г конкретно по месту жительства/пользования.
А в Айфоне же 1 место под симку? То есть либо 2Г, либо 3Г? Или по одной симке доступно оба одновременно?
На Лесной улице д. 4, например, или на Марксистской улице д. 4.
Лесной улице д. 4эмм, и что там такого?
Мегафон свой 3г тестирует
а... вот оно что
Оператор мобильной связи МТС сегодня сообщил о запуске в коммерческую эксплуатацию первой фазы indoor своей сети «третьего поколения» (3G) в Москве, расположенной в выставочном комплексе «Экспоцентр».
Оставить комментарий
Teteshnik
сейчас у меня есть Yota. Удовольствие с июня будет стоить 900р. плюс телефоном более 100р в месяц пользуюсь и дальше думаю больше буду.дак вот
стоит ли все это удовольствие заменить на айфон и тариф с безлимитным 3g инетом за 1000 в месяц? говорят там скорость до 2,5 мегабит