3G internet

Teteshnik

сейчас у меня есть Yota. Удовольствие с июня будет стоить 900р. плюс телефоном более 100р в месяц пользуюсь и дальше думаю больше буду.
дак вот
стоит ли все это удовольствие заменить на айфон и тариф с безлимитным 3g инетом за 1000 в месяц? говорят там скорость до 2,5 мегабит

juliuzz

конечно меняй!
2.5 мегабита — это ж круть!
а уж айфон — ваще ух аппарат! :D

bestpilot8

стоит ли все это удовольствие заменить на айфон и тариф с безлимитным 3g инетом за 1000 в месяц?
Безлимитного интернета операторы сотовой связи не дадут — они жаднее. Читай внимательней условия договора — за полгига тебе далеко выбраться не дадут.
К тому же до третьей прошивки айфон не даст делиться интернетом через синий зуб.

Teteshnik

а какая сейчас прошивка? и когда будет 3-я?
а про инет, там прям так и написано безлимитный инет и разное кол-во смс. но если блютуса не будет, то это конечно никуда не годится.

scara

К тому же до третьей прошивки айфон не даст делиться интернетом через синий зуб.
Зато дает делится через wi-fi или черз кабель. При примых руках, конечно

bestpilot8

Ой, спроси айфонозависимых айфоновладельцев.
а про инет, там прям так и написано безлимитный инет и разное кол-во смс. но если блютуса не будет, то это конечно никуда не годится.
У какого оператора? Внимательно смотри на все звёздочки. А лучше запроси копию договора у техподдержки и внимательно прочитай.

Teteshnik

Главное что хочу узнать у пользователей айфоа - это
быстрый ли там инет
действительно ли он анлим
сколько расход в месяц получается с этим интернет тарифом от билайна на звонки
да, еще такой вопрос. там в айфон можно вставить флэшку или нет? не знаю на 8гб или 16гб брать

scara

в москве нету 3g пока в сколько-нибудь значимых масштабах. Поэтому нет, там нету быстрого интернета, если пользоваться в Москве. Флешки вставлять некуда

Teteshnik

Да, в условиях тарифа яблочный фреш от билайна только про gprs речь, а про 3G нет. Мне просто манагер в цифровом ветре неуверенно стал рассказывать про существование 3G вот я и решил спросить знающих людей

bestpilot8

Да, в условиях тарифа яблочный фреш от билайна
Отлично, ключевые слова получены.

В первой версии описания тарифа присутствовала «звездочка» с расшифровкой понятия «Безлимитный GPRS-интернет», безлимитность понимается как 500 Мб трафика ежемесячно. Спустя несколько дней расшифровка сменилась на расплывчатую фразу: «Тарификация GPRS-трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS-трафика». Цифра 500 из описания исчезла, но в реальности начиная с 501-го мегабайта начинается тарификация по стандартным расценкам.

Teteshnik

Спасибо, хорошая статья. Использовать Айфон в целях экономии невозможно.

juliuzz

человек полкупающий ойфон думает об экономии в последнюю очередь :umnik:

Teteshnik

Большинство купивших айфон вообще мало о чем думают

juliuzz

ну так приообщайся скорей!

Teteshnik

не, спасибо
за 16-20к я лучше к природе приобщусь

Collieflower

возьми скайлинк лучше

PooH

возьми скайлинк лучше
не надо - еще в пенартура превратишься

foxkol5

2.2.1.
3-я прошивка выйдет 8 июня

durka82

в москве нету 3g пока в сколько-нибудь значимых масштабах.

Ну для стационарного использования имеет смысл смотреть, есть ли покрытие 3Г конкретно по месту жительства/пользования.
А в Айфоне же 1 место под симку? То есть либо 2Г, либо 3Г? Или по одной симке доступно оба одновременно?

logan00108

Я подозреваю, чтобы у тебя дома было покрытие UMTS дома, нужно весьма круто поселиться.
На Лесной улице д. 4, например, или на Марксистской улице д. 4. :)

donniebrasco

Лесной улице д. 4
эмм, и что там такого? :confused:

logan00108

Мегафон свой 3г тестирует :)

donniebrasco

а... вот оно что :o :)

logan00108

Плюс один вариант крутой хаты

Оператор мобильной связи МТС сегодня сообщил о запуске в коммерческую эксплуатацию первой фазы indoor своей сети «третьего поколения» (3G) в Москве, расположенной в выставочном комплексе «Экспоцентр».
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: