[SD card] Какую выбрать

july_112

Какой фирмы стоит покупать карточку для телефона мпх200?
Стоит ли покупать дешевые?
И, вообще, какая между ними разница, просветите плиз...

MAZILLA83

Я купил себе Кингстон на 256 МБ.
ИМХО, бери Кингстон. Т.к. она стоит ОЧЕНЬ дешёво, а скорость работы её в этом таксофоне ну очень НЕКРИТИЧНА. Фильмы и музыка с неё проигрываются наура. Если не пользоваться внешним кардридером, то разницу в скорости записи туда всякой всячины по сравнению с другими картами ты просто не заметишь, ибо через телефон и активсинк она идёт ну просто по-черепашески.
Другие мнения?
Да, кстати, бренд ещё хороший

davidko

кингстон - самая дешёвая, какие ещё вопросы? =)

july_112

не люблю покупать дешевое

davidko

если нет никакой разницы, зачем платить больше? когда электронный прибамбас какой-нибудь покупаешь, ты стесняешься выбрать на price.ru магазин с оптимальным сочетанием дешевизны и удобства заезда туда?

Monstera

значит ты дура

natalia1

поэтому ты купила сматрфон за 160 баксов?

MAZILLA83

Моё дело - посоветовать, твоё - потратить деньги с умом
Перечитай ещё раз мой пост, плиз

voronetskaya

не люблю покупать дешевое

july_112

Антоним "дешевого" - это не "офигенно дорогое"
Чего накинулись-то все? Делать больше нечего? Флудить негде?

hoha32

Там такой мизерный разброс цен, что брать можно любую, какая импонирует по соотношению цена/название.

july_112

Ну, не знаю. Карта SunCard (такая же стоит в телефоне стоит 50 баксов, карта Кингстон - 30

hoha32

Это медленная просто совсем. Её, действительно, лучше не принимать во внимание. Нормальные шустрые карты все стоят около полтинника. А шуструю лучше взять чтоб с запасом - в фотик, например, вставлять.

Winged

ты не оценишь преимуществ скоростной карты на смартфоне, разве что быстрее будет закачиваться инфа через кардридер
быстрые карточки в основном берут для цифрозеркалок, когда снимают серией и нужно быстро записывать RAW файлы

hoha32

разве что быстрее будет закачиваться инфа через кардридер
Надобно добавить, существенно быстрее.

davidko

не знаю, у меня в фотике SD kingston на 128м, и что-то не вижу тормозов, даже так и не понял до сих пор, что у меня за usb - 1.1 или 2.0 =)

hoha32

А вот попробуй за раз записать по УСБ1.1 (больше никак, хоть разъёмы и есть на компе) где-нить мегов 500 - сразу почувствуешь разницу
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: