посоветуйте раскладушку :)

lex333

много от телефона не надо:
- желательно тонкая симпатичная раскладушка
-наличие bluetooth
-2 дисплея
-возможность ставить mp3 на звонок
- не Самсунг и не Сименс
-хороший динамик (в некоторых плохо оч слышно
- большая записная книжка для номеров (старый телефон меня почти только из-за этого )

juliuzz

nokia 6131

lex333

а стоимость?

juliuzz

а market.yandex.ru?
не больше 7 тыр

komeneff

nokia 6131
страшная

lex333

я еще не смотрела - инет закончился
а новинками давно не интересовалась
вечерком гляну
но все равно всем спасибо
еще варианты есть?:)

komeneff

price.ru

pitrik2

не Самсунг и не Сименс
прикольно
а ты в курсе что сименсов уже давным давно не выпускается?

foxkol5

Nokia N76 ?
Правда он большой

lex333

а мне нравятся большие...
потоньше бы,правда

vnvatoris

Если Nokia, то тогда уж 7390 (3 Мп и радио прельщают). Если потолще - N71 (2мп, есть радио) - но у неё дисплей внещний неяркий совсем - типа экономия энергии...
Сониэрики: критерию с дисплеем внешним соответствует только старенькая Z520, но у неё своей памяти 23 метра, а карт памяти нет.
А другие: W710 (звук, вроде, должен быть оч.крутой, но, думаю, и остальные на уровне - 2 мп, радио, карта 512) - спортивный или Z710 оч.похожи - кругленькие, небольшие. Более плоская и размерами повнушителеней - Z610 (2мп, радио нет, 2 камеры) - в обзорах писали, что царапается - всё фигня, минус в другом - во всех опытных образцах слегка "ходила" эта их плоская клава - как бы взувалась... По крайней мере, в медиамаркте на 2 аппаратах такое было. Среди плюсов - цвета разные и внешний вид. Плюс Сониэрики меня, в отличие от Нокий, никогда не подводили, и звук отпадный. Можно поскромней и поспокойней почти при том же функционале - Z550 (1,3 Мп,радио).

juliuzz

в 6131 радио тоже есть

lex333

спасибо, конечно, но мне не так сильно важно наличие радио - есть плейер
да и камеру не обязательно навороченную - сфоткать лист бумаги и хватит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: