Стоит ли покупать Windows Vista?
думаю один из дисков тебе нахуй не нужен будет
Который? x86 или x64?
ну это уж тебе решать какую ставить на 64-битный проц
Выкладывайся, потом еще на офис выложись и на все прочие программы. Будешь показательным ценителем лицензионного ПО. =) =) =)
Да-да, у меня цель в течение следующего года перейти полностью на лиц. ПО.
хмТо есть x86 мне нах не нужен?
ну это уж тебе решать какую ставить на 64-битный проц
с одной стороны x64 - главная линейка висты
а с другой - дров и прог хуй сыщешь
а вот нужна ли тебе лицензионная виста - сам решай
кроме того, несмотря на то, что там два диска, ключик там, мне кажется, один
Вот и мне так кажется... Кстати, дрова-то найти уже не проблема. Все нормальные производители комплектующих уже выпустили 64-ные дрова для своего железа. Да и проги тоже, думаю, скоро появятся. Только вот нахуй мне нужна это 64-битность как таковая?
Все нормальные производители комплектующих уже выпустили 64-ные дрова для своего железа.и это совсем не значит, что эти дрова подойдут к висте
не стоит
и это совсем не значит, что эти дрова подойдут к вистеНу я имел в виду 64-ные дрова для Висты.
Вот еще что интересно. На озоне англ. версия Ультимэйт эдишн стоит аж 13500 рур, а русская Ультимэйт эдишн — 7700. А не знаете сколько стоит проапгрейдиться с XP MCE до Vista?
Кто что думает?Конечно, недорого, а еще дешевле (бесплатно) скачать по программе MSDNAA (Business, правда)
Идет?
Чет в инете не нашел про это =/
ультимативная версия обязательна?
Я вообще не вижу смысла на нее апгрейдиться. Смысла нет, скорее вред один
но какого-либо реального выигрыша сейчас это не даст.
Только вот нахуй мне нужна это 64-битность как таковая?Как же! А длинная арифметика? А int64? А прогресс?
единственно мне не нравится, что она много занимает, что там на 8 ГБ весит не пойму?
когда вышла ХР с тем же "она красивее", я ее терпеть не мог - ставил везде 2000 или МЕ. А потом как-то придрочился и теперь та же ситуация с Вистой против ХР
некоторые ведь очень удобные, например поиск в висте нормальный сделали
возможно. Но за 6 лет слишком ко всему привык. Хотя, к примеру, на работе и сейчас на ХР стоит "Классический" вид. А поиск... а какой поиск... вообще не очень понимаю, зачем нужен поиск на локальном компе, если на нем всё нормально организовано. А у меня вот нормально организовано
на тукей уже не выходят патчи
ИЕ7 тот же не поставишь
а я про тукей и не говорю ничего. Я говорю про тукей 6 лет назад. А теперь то же про ХР
А на работе ради эксперимента у меня Domain controller на Win 2008 - вот и придрочусь к новому интерфейсу
контролёр домена с аэро! пипец господа зажрались
Не работает Аэро - видюха встроенная, ибо винду я поставил на десктопную машинку
Нет, юзай Линукс или XP. Можно MacOSX для особых фанатов. Не вижу преимуществ Висты перед МакОсью
(ответ на вопрос в названии)
А поиск... а какой поиск... вообще не очень понимаю, зачем нужен поиск на локальном компе, если на нем всё нормально организовано.Ну, пример: чтобы нормально что-то найти в двухгиговом архиве писем аутлука приходится ставить Google Desktop, потому что родной поиск аутлука оставляет желать лучшего. Хотя в моём архиве, к примеру, всё очень чётко заорганизовано.
Правда, также стоит и подумать о том, действительно ли тебе нужна ultimate
То есть x86 мне нах не нужен?Ну разве что на всякий случай, если есть старинное железо/старинные кривые программы.
сколько стоит проапгрейдиться с XP MCE до Vista?http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista_Editions_and_Pric...
399.00 - чистая установка, 259.00 апгрейд (это в США).
единственно мне не нравится, что она много занимает, что там на 8 ГБ весит не пойму?Pagefile, Hibernate, дистрибутив, сама ось, настройки и документы?
вот и у меня заорганизовано. А архив поболе будет. Это я про на работе. Дома вообще почту нужную не храню, ибонех
целый раздел, посвященный Windows 7. Википедия говорит, что Windows Vista — это своего рода промежуточный пункт между XP и Seven, типа чтобы обкатать некоторые новые технологии...
Оказывается, в 2009-м году ожидается выход следующей версии окон — Windows Seven (Codename "Vienna" aka "Blackcomb"). На форуме TheVista.Ru есть даже 1) Да, планировалось, что лонгхорн будет промежуточной версией.Году этак в 2001 МС сказала "мы тут вам к 2006 выпустим новую ось blackcomb, а пока что - вот вам промежуточная винда, называться будет longhorn, выёдет в 2003-2004".
2) Насчёт Windows Seven (она же Vienna) неизвестно ничего, кроме слухов. А ты говоришь - "о, выпустят, в 2009 году"
3) Да, на thevista.ru есть такой раздел. Там занимаются коллекционированием чужих слухов и распространением своих.
Нефиг себе создавать лишние проблемы.
А поиск виндовый нафиг не нужен сверх того, что в XP есть.
Оставить комментарий
valkira
Вот увидел, что на озоне, например, подарочную коробку с русской Ultimate Edition (в ней 2 диска — x86 и x64) можно прикупить за 7700 рур. Имхо это совсем недорого! К тому же думаю, мой конфиг (Core 2 Duo 2000MHz/FSB 667MHz/2 Gb DDR-667/GeForce 7900GS 512 Mb GDDR3) без проблем потянет её. Кто что думает?