Нужно что-то вроде базы данных

kantboris

Посоветуйте программу, которая может соединяться с Outlook'ом и организовывать письма.
Цель такая: поступает много почты и отправляется тоже много. Разным людям. Нужно все письма отсортировывать по именам (в папки) автоматически при получении и отправке. Нужна возможность делать периодически экспорт всех данных в один (или несколько) файл, чтобы перенести на другой комп. А лучше, чтобы была возможность с другого компа в сети лазить по этой базе.
Важно, чтобы при пересылке мне какого-либо письма оно автоматически попадало в папку с именем человека, чье письмо переслано.
В общем некий продвинутый Аутлук.
И еще, чтобы прога могла не только с почтой работать, но и организовывать документы, например, по роду деятельности.
Надеюсь, может есть что-нибуть такое, что я описал?

davidko

автоматически сортировать по папкам любой нормальный почтовик умеет, втч и аутлук. И разве он не в одном файле всю базу хранит?

alekc34

в одном

kantboris

Это-то да, но я же сказал, чо мне нужно еще отсортировывать форвардные письма по имени первоначального отправителя.
И доступ из сети к данным нужен.
И еще организация документов (вордовских, экселевских...).
Вот.

davidko

ну, первое - это дело только настройки фильтров.
а остальное ты, кажется, называл опциональным?

kantboris

нет, нужно, чтобы неприменно было такое, что, например, залазил в папку с каким-нибудь именем, там находились бы письма, которые относятся к нему (отправленные и полученные а также разные документы (вордовские, экселевские, txt и т.д. которые также относятся только к нему, и можно на них кликнуть и посмотреть.
И очень все-таки желателен доступ с другого компа по сети, чтобы экспортный файл не таскать туда-сюда.

stm7884696

конечно можно...\
Называется система документооборота...
Их дофига, но и стоят они тоже не копейки...

kantboris

А какие именно? И есть ли в сети?

multifinger

WorkgroupShare например

kantboris

хм, спасибо!
Первый дельный совет.
А он может все, о чем я написал?

kantboris

Поглядел я этот WorkgroupShare.
Нифига это не то, что мне нужно. Это просто плагин, который шарит папки в Аутлуке. Мне же нужна прога, которую я описал выше.
Так что вопрос остается открытым.
Есть ли у кого-нибудь еще предложения?

Lenchans

Сохранять письма из аутлука отдельно?

kantboris

Ладно, вопрос закрыт.
На ру-борде посоветовали Act! и Goldmine Business Contact Manager.
Это как раз то, что нужно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: