Взломать СМС пароль
По сложности в общем случае это аналогично вопросу "как бы мне взломать коды карточек билайна, а то я жадный, да и интересно, как это ломануть".
Если сгенеренные коды сохраняются куда-нибудь, а при вводе на сайте потом сверяются, то шансы взломать подобную систему стремятся к нулю.
ну хз! но мне все таки кажется, что эту систему какнить можно обойти...
ну хз! но мне все таки кажется, что эту систему какнить можно обойти...Взломав сервер сайта ***, т.е. получив доступ к файлам на сервере нет уверенности, что получится взломать систему паролей (она запросто может быть выведена на отделньный сервер).
Сейчас, думаю, возможность получить руткит на каком-нить серваке - скорее исключение чем правило, т.к. системы регулярно апдейтятся и все известные подобные дыры быстро закрываются.
Еще одно замечание: будь я кулхацкером, узнав бы о дыре подобной системы, я бы не стал публиковать информацию. Так что, имхо, остаётся лишь один путь: оставить в покое пользователей форума и поискать дырку самому. А если на это не хватает квалификации - забить.
Оставить комментарий
koti
Вобщем на сайте *** просят ввести ключ, который типа получаешь, отправив СМС. а я вот жадный, да и мне интересно как-нибудь это можно ломануть?зы если уже было, то киньте ссылку плз. по поиску я ничо не нашел(хотя может просто неправильно делал запрос....)