Как на iPad переслать фото?
дропбокс
типа надо установить его на ипад и комп, и как-то синхронизировать? и он через инет будет их прокачивать?
меня бы по проводу устроило, но чтобы удалять можно было
или хачить машинку и ставить айфайл -)
подробнее на 4pda
с яблоком простых путей не бывает
а через SkyDrive это можно делать? или только DropBox?
Тыкаешь в картинку в браузере и сохраняешь, ничего сложного.
да и не в браузере они у меня, а на компе
есть ли прога, которая сохраняет сразу несколько, ну и желательно чтобы автоматом создавал нужные альбомы
Удалю что-то из этого каталога — с айпада это тоже удалится при ближайшей синхронизации.
Экспортировать пачку фоток из Aperture в каталог для айпада меня не ломает.
Компа нет постоянно
Может ли айЭппл существовать без айТюнса?
Я через айтюнс только музыку туда кидаю да фотки. А так прекрасно он существует у меня без айтюнса, синхронизируется с дропбоксом.
Попробуй с помощью этой проги:
А через айтюнс можно скачивать фоточки? Именно скачивать, а не синхронизировать содержание папок.
А так, я полагаю, через айтюнс их и положено копировать с айфона. Или через MTP, возможно.
Наоборот я хотел сказать. Скопировать картинки с компа на айпад. У него в айтюнсе есть синхронизация, т.е. он именно делает содержимое айпада и папки одинаковым. А если хочешь просто скинуть пару картинок, то обломс.
Об этом читайте в моей книге: "НИКАК БЛЯДЬ
А если хочешь просто скинуть пару картинок, то обломс.Ну есть дропбокс, например и тому подобное.
и тому подобноеэто ты про поднятый на компе http/ftp сервер? %)
Но я имел в виду, конечно, облачные сервисы, если тебя это интересовало.
с чего бы вдруг меня интересовали облачные сервисы
никто же не запрещает на компе запустить свой облачный сервис, с блекджеком и флешплеером.
Оставить комментарий
otvertka07
Но не через iTunes, потому что в этом случае удалить в iPad-е их нельзя будет! это пиздос! В эпл думают по-другому - видать, совсем ебанулись уже