Как на iPad переслать фото?

otvertka07

Но не через iTunes, потому что в этом случае удалить в iPad-е их нельзя будет! это пиздос! В эпл думают по-другому - видать, совсем ебанулись уже

Winged

дропбокс

otvertka07

а подробнее?
типа надо установить его на ипад и комп, и как-то синхронизировать? и он через инет будет их прокачивать?
меня бы по проводу устроило, но чтобы удалять можно было

Winged

да, через инет придется забрасывать
или хачить машинку и ставить айфайл -)
подробнее на 4pda
с яблоком простых путей не бывает

otvertka07

а через SkyDrive это можно делать? или только DropBox?

bestpilot8

Тыкаешь в картинку в браузере и сохраняешь, ничего сложного.

otvertka07

каждую тыкать заебешься
да и не в браузере они у меня, а на компе

otvertka07

короче через SkyDrive попробовал - он может сохранить фото в втроенный просмотрщик фоток в ipad, но только по одной, и в альбом "Фотопленка"
есть ли прога, которая сохраняет сразу несколько, ну и желательно чтобы автоматом создавал нужные альбомы

bestpilot8

Я просто настроил айтюнс, чтобы он копировал на айпад содержимое специального каталога на харде. Если мне что-то нужно, я экспортирую фото туда. По названиям подкаталогов формируются альбомы.
Удалю что-то из этого каталога — с айпада это тоже удалится при ближайшей синхронизации.
Экспортировать пачку фоток из Aperture в каталог для айпада меня не ломает.

otvertka07

Мне так не подойдет
Компа нет постоянно

lincovva

Может ли айЭппл существовать без айТюнса?

bestpilot8

Я через айтюнс только музыку туда кидаю да фотки. А так прекрасно он существует у меня без айтюнса, синхронизируется с дропбоксом.

alextu

Попробуй с помощью этой проги: http://i-funbox.com/

palata41

А через айтюнс можно скачивать фоточки? Именно скачивать, а не синхронизировать содержание папок.

bestpilot8

Имеешь в виду фото, сделанные на камеру телефона? Честно говоря, не знаю. У меня почти с момента обладания айфоном стояла iOS 5, а значит, все фотографии через iCloud переправлялись на компьютер. То есть мне не надо было совершать ни одного телодвижения. Это верно и для винды, и для макоси (только на винду надо программку поставить).
А так, я полагаю, через айтюнс их и положено копировать с айфона. Или через MTP, возможно.

palata41

Наоборот я хотел сказать. Скопировать картинки с компа на айпад. У него в айтюнсе есть синхронизация, т.е. он именно делает содержимое айпада и папки одинаковым. А если хочешь просто скинуть пару картинок, то обломс.

asatan

Об этом читайте в моей книге: "НИКАК БЛЯДЬ

bestpilot8

А если хочешь просто скинуть пару картинок, то обломс.
Ну есть дропбокс, например и тому подобное.

hoha32

и тому подобное
это ты про поднятый на компе http/ftp сервер? %)

bestpilot8

Можно и так. Некоторые программы поднимают сабж на айпаде.
Но я имел в виду, конечно, облачные сервисы, если тебя это интересовало.

hoha32

с чего бы вдруг меня интересовали облачные сервисы :grin:

hiper-hoper

никто же не запрещает на компе запустить свой облачный сервис, с блекджеком и флешплеером.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: