eBook
какая там частота?
Поэтому и спрашиваю
ТаблетПС - это что-то типа ноута, но без клавы и с сенсорным экраном. Вещь наверное неплохая, но вот представленные образцы... Они малость вроде староваты, скорее всего БУ. Так что у них могут быть большие проблемы с батарейками и, возможно, еще какие-нить проблемы.
Вывод: берешь КПК и не маешься
Было тут недавно такое: идет в метро какой-то перец с этакой буханкой в лапах, типа электронная книга - размером с обыкновенную, бумажную, весом по ходу дела тоже - читает ее, понимаешь. А рядом я с Ипаком, тоже читаю...
Как-то очень это дико для меня выглядело - вот же человека не ломает такой кирпич таскать... По мне и КПК достаточно массивная вещь.
В том-то и вопрос, я думаю что с большого экрана все-таки читать удобнее, чем с маленького, нет? Не хочется убивать глаза, ведь мне с него не только в метро читать (20-30 минут но и дома, часа по 2-3 подряд.
Одно точно могу сказать. Древний Таблет (суть ноутбук - сильноэнергожрущий проц, жесткий диск и тд) будет работать от батарейки в лучшем случае 2 часа (это в самом лучшем, если повезет а КПК, даже самый убитый - 3-4-5 часов.
Что касаемо экрана. Опять-таки. Древний экран вряд ли будет по качеству изображения лучше, чем современный. Прогресс всетки на месте не стоит.
что есть КПК ?
---
"...Надо учиться --- не напрягаясь!.." Акад. А. А. Бучаченко.
www.formoza-sokol.ru по 300. Никто не знает, что это за контора?
Присмотрел себе Sony Clie PEG-NR70. Но вот что смущает: везде она по 500$, а на Оставить комментарий
yamushev
Вот захотелось в качестве подарка себе на НГ купить-таки электронную книгу. Кто-нить может подсказать, где они вообще в Москве продаются и какую модель лучше купить?Из магазинов нашел только Формозу-Сокол: http://www.formoza-sokol.ru/pda.htm
Из моделей присмотрел следующие:
Rocket eBook 1100
Fujitsu Point 510
Fujitsu Point 1600
Кто-нить в этом деле разбирается?