Чем просматривать .mov файлы?

Redorun

Чур, яблоко не предлагать!

hoha32

VLC

Troyn09

quicktimealt176.exe
и смотреть можно будет любым плеером

kantboris

Поставь Klite mega pack. Помимо кодеков, там есть Media Player Classic, им можно отлично просматривать мовы.

Redorun

Клиту поставил на дефолт. Классик установился, но звук не читает, грит кодеков нету(!)

4223080

Как уже говорил труп — Quick Time Alternative последний тебе помежет. А вот пак ты зря поставил — сколько ни встречал — от паков одни проблемы. (Хотя к-лайт вроде от тех же чуваков, что и Alternative)

KISSA

По идее в него Alternative и входит как составная часть.

4223080

По идее в него Alternative и входит как составная часть

Я знаю, просто в него входит много еще чего, что может конфликтовать. Один раз меня знакомые попросили разобрацца с кодеками — поставили какой-то пак (правда вроде с максимальными настройками) и у них нихрена не работало — я запарился вычищать эти авгиевы конюшни.

kantboris

Странно, я на чистую винду ставлю клайт, и все. Все фильмы и вообще все видео читается. И нет никаких проблем...

yroslavasako

+1. KLiteMegaPacka хватает за глаза. Все кодеки из кодек фака в нем есть. Плюс - не надо мучаться с установкой кодеков по одному, к тому же при конфликтах или неполадках (такого у меня не было) можно не вычищать кодеки по одному, а сразу очистить в случае необходимости винды ото всех установленных кодеков одним махом)

KISSA

Все кодеки из кодек фака в
Не все.
Лучшего для h264 там нет.

Redorun

Я на свежеустановленную Винду поставил K-Lite 2.76b (basic смотрю .mov не открывает - снес basic, поставил 2.65f (full) на схеме default - та же тема(

geja_03

Во-первых поставь k-lite mega codec pack
Во-вторых банально просмотреть кодеки, которые можно установить, и найти там Quick Time Alternative ты не пробовал?

Andbar

Не все.
Лучшего для h264 там нет.
это который с нерой ставится?

lilia13

чем первый ответ не устроил?

juliuzz

это который с нерой ставится?
нет
это который CoreAVC Pro

apl13

А я с грязной винды сношу нах все кодекпаки и ставлю на нее mplayer...

nas1234

вот это тема
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: