Чем просматривать .mov файлы?
VLC
и смотреть можно будет любым плеером
Поставь Klite mega pack. Помимо кодеков, там есть Media Player Classic, им можно отлично просматривать мовы.
Клиту поставил на дефолт. Классик установился, но звук не читает, грит кодеков нету(!)
Как уже говорил труп — Quick Time Alternative последний тебе помежет. А вот пак ты зря поставил — сколько ни встречал — от паков одни проблемы. (Хотя к-лайт вроде от тех же чуваков, что и Alternative)
По идее в него Alternative и входит как составная часть.
По идее в него Alternative и входит как составная часть
Я знаю, просто в него входит много еще чего, что может конфликтовать. Один раз меня знакомые попросили разобрацца с кодеками — поставили какой-то пак (правда вроде с максимальными настройками) и у них нихрена не работало — я запарился вычищать эти авгиевы конюшни.
Странно, я на чистую винду ставлю клайт, и все. Все фильмы и вообще все видео читается. И нет никаких проблем...
+1. KLiteMegaPacka хватает за глаза. Все кодеки из кодек фака в нем есть. Плюс - не надо мучаться с установкой кодеков по одному, к тому же при конфликтах или неполадках (такого у меня не было) можно не вычищать кодеки по одному, а сразу очистить в случае необходимости винды ото всех установленных кодеков одним махом)
Все кодеки из кодек фака вНе все.
![](/images/graemlins/tongue.gif)
Лучшего для h264 там нет.
![](/images/graemlins/frown.gif)
Я на свежеустановленную Винду поставил K-Lite 2.76b (basic смотрю .mov не открывает - снес basic, поставил 2.65f (full) на схеме default - та же тема(
Во-вторых банально просмотреть кодеки, которые можно установить, и найти там Quick Time Alternative ты не пробовал?
Не все.это который с нерой ставится?
Лучшего для h264 там нет.
чем первый ответ не устроил?
это который с нерой ставится?нет
это который CoreAVC Pro
![](/smiles/zombi.gif)
![](/images/graemlins/crazy.gif)
вот это тема
Оставить комментарий
Redorun
Чур, яблоко не предлагать!