Плеер или плеер-телефон?
Начинка такая же, а софт и прошивки разные. И СЕ далеко не эталон звука
На многих соньках ставится прошивка от W серии. У меня W800i, но слушать ее как плеер мне совсем не в кайф. До плеера здорово недотягивает. Прям часть звука просто урезается.
Мне слушать в метро и на улице по дороге куда-нибудь. Совсем плохо?
Говорят, на NW-A8** песдатый звук (+песдатые наушники в комплекте а 8ГБ NW-A818 сейчас чуть ли не 5.5к в озоне.
После отказа от SS он теперь завязан на WMP10 или нет?
А хуй знает, этот стандарт называется сейчас UMS, что ли, и через него работают сейчас плееры не только от сони, а чуть ли не от большей части крупных производителей. Наверняка есть реализации и для мака, и для линукса.
Остальные его используют только в крайнем случае, если вообще используют. WMP10/11 работает с плеерами по протоколу MTP.
У меня соньковский плеер walkman такой маленький на флешку похож. Он намного тише играет, поэтому даже с закрытыми наушниками его в метро не послушаешь. Звук у него мне тоже не нравится (в него что дерьмовые комплектные клавиши втыкаешь, что AKG 26i P - звучат очень похоже, как то пискляво). А у W800i громкость высокая, басы более сильные и звук сперва кажется более приятным, но если их сравнивать сразу слышно что телефон часть звука урезает.
Взял в итоге Meizu Music Card на 8Гб
Ну чтож, с покупкой, пусть служит верой и правдой!
Спасибо
MeizuХорошая фирма - единственная в Китае (кроме известных брендов товары которой не ломаются в первую неделю...
Купил такой плеер в Китае - уже год работает практически безглючно...
Оставить комментарий
olegatos8
Есть SE K810i. Вот думаю, либо взять 4Гб карту, либо что-то небольшое и недорогое типа Samsung YP-U3 (http://pleer.ru/_15661.html) или Sony B105F. Сильно ощутима будет разница в звуке?Я еще что-то слышал, что музыкальная начинка k790/800/810 такая же как на w-серии, или я что-то путаю?