Revo5.1 на Windows x64
32 битные глючные, про 64 я и подумать боюсь 

про 64 я и подумать боюсь
Так они еще и «beta» для большей остроты ощущений.

Легендарная глюкавость их дров и вправду впечатляет. А как рево работает, скажем, под убунтой 8.10 х64?
Про Убунту не в курсе. На Windows XP x32 работало кривовато. Вроде выключишь выход на наушники, а потом он сам включается. И в BSOD частенько вылетало, когда в p2p клиенте много закачек в очереди было. Хотя, тут и клиент, может, виноват. Короче, все равно низачот. Не стал я Реву в новый комп втыкать.
И в BSOD частенько вылетало, когда в p2p клиенте много закачек в очереди было.Это у тебя что-то с компом не то, а не с драйвером звуковухи. Сколько всего качал - ни разу бсода не видел.
Может быть. Я не стал разбираться. Просто по одному файлу качал.
Но по крайней мере на новом такого не наблюдается. Звуковуха, правда, теперь встроенная, но мне хватает.
Но по крайней мере на новом такого не наблюдается. Звуковуха, правда, теперь встроенная, но мне хватает.
да ну в топку. я еще около года назад отключил цифровую подпись какой-то поделкой, теперь все замечательно работает.
Оставить комментарий
PrSnake
Ух ё, м-аудио добавили драйвера для 64-битных ОС Windows , а я только заметил. Как они работают, расскажите кто пробовал? Глючные наверное?!