MS Outlook
скриншоты ошибки и настроек в студию.
Сейчас сделаю.
как указано было там
Smtp сервер должен быть такой, как указано в факе твоей сетки (если не уходит текстовое сообщение, то дело возможно именно в этом)
либо в ГЗ теперь и secure smtp закрыт, либо ты гонишь.
По-моему Outlook говорит, что ты ничего в поле To: письма ничего не ввела
Я пробовала отправлять письма, они не отправляются.
И этой ошибки быть не должно, эта последняя стадия тоже должна быть выполнена. Первые он осуществляет:
в "Адрес эл. почты" опечаток нет?
Версия 2002. Неужели в такой глупости может быть дело?
неясно, где ошибка на самом деле.
а что если смтп сервер прописать тот что указан в факах к сетям MSU и hackers
зачем?
в сведениях о входе имя пользователя укажи просто login без @gmail.com иногда гмаил ругается на это
сечас он не ругается судя по приведенным скриншотам
Спасибо, сейчас попробую.
Нет, не получилось, ошибка та же.
А на что тогда он ругается? Я в ФАКе не нашла сервера для СНТО. Кто-нибудь знает?
отправь не тестовое сообщение, а обычное и посмотри на вкладе подробно, что он напишет
Я в ФАКе не нашла сервера для СНТО. Кто-нибудь знает?192.168.130.1.
зачем?ну а вдруг поможет,не зря же люди фак писали
видишь, тут твоё вдруг не помогло, как я и говорил.
Могу тебе только посоветовать использовать The Bat! в качестве почтового клиента - он хотябы ответы сервера цитирует полностью.
Ну или на крайний случай переключить язык аутлука на английский - там мб будет написана более адекватная информация.
если в аутлуке делать не тест, а отправлять обычное письмо, то на вкладке ошибки будет номальная инфа
Задача 'Friends - отправка' сообщила об ошибке (0x8004210B) : 'Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.' Что это значит?
это бред, но попробуй поставить галочку - вход на сервер входящей почты перед отправкой
telnet smtp.gmail.com 465
подключается?
Галочка не помогает. Появилось пустое чёрное окошко должно быть с заголовком Telnet smtp.gmail.com. Так и должно быть?
да, значит до сервера тебя пускает
Так аутлук тоже говорит, что с сервером всё ок. Что может скрываться под неверностью адреса?
'Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера
В другом окне при поиске сервера исходящей почты написано, что всё ок... там, где зелёные галочки. Это при тесте как раз. А то, на что обращаешь внимание ты, как раз при отправке не тестового сообщения.
в этом аутлуке другие сервера работают, другая почта настроена?
Кроме POP/SMTP? Другие есть, но не настроены. Я с ними не знакома. Microsoft Exchange не получилось воспользоваться, другие не пробовала.
или там один ящик с гугла и все?
Для mail.fds-net.ru в серверах прописывать надо 10.60.0.1? Сейчас попробую...
может у тебя с аутлуком проблема, настрой его на любую другую почту
На фдсную пргобую, серверов пока не знаю. 10.60.0.1 уже не подошёл.
ну сделай мейл.ру или еще что-то
На сегодня отбой, у меня интернет закончился. Придётся на мэйле и правда ящик завести.
я бы выбрал вариант изменить программу на бат или сандербёрд
Задача 'Friends - отправка' сообщила об ошибке (0x8004210B) : 'Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'+1 На работе в прошлую пятницу была та же беда, один-в-один, но для другого почтового сервера. На соседнем компе - те же настройки, все работает. Что только ни делали, начиная с отрубания нафиг файерволла и заканчивая удалением учетной записи и заведением ее заново. Помогла, как ни странно, перезагрузка компа . Там в обозримом прошлом никаких кривых апдейтов для аутлука не выходило, случаем?
Перезагружала уже, не помогает. А апдейтов не ставила. У вас тоже версия 2002?
2003, хотя на рабочем компе не уверен, может и 2002.
up!
smtp.googlemail.com
pop.googlemail.com
логин: *****@gmail.com
А вообще такой вопрос, вы заходили в почту через веб и в настройках включали возможность сбора почты по протоколу POP3? По дефолту при заведении ящика, там эта настройка отключена.
Да, в гугле настроила уже.
По сути, ничего не изменилось. Ни перезагрузки, ничего... Почему-то проблема в одном лишь тестовом сообщении.
Почему-то проблема в одном лишь тестовом сообщении.
так а просто сообщение уходит?
Одно тоже не уходит.
а с другой почтой работает этот аутлук?
Другую ещё не завела. В сети не могу найти ещё серверов для @fds-net.ru, а там у меня есть ящики... Просто IP прописать не помогает. Где проще всего ящик сделать и найти POP и SMTP сервера?
заведи на мейл.ру
Оба-на, и СНТО теперь не работает. А сервера там какие? smtp.mail.ru и pop.mail.ru?
а там smtp снто скорее всего надо
Это у меня инет упал. Сейчас всё будет.
Нет, мэйл.ру вообще не работает.
Поставила Mozilla Thunderbird - и теперь при отправке выдаётся сообщение о невозможности соединиться с сервером: от smtp.gmail.com нет отклика. Отправленные на ящик сообщения просто не приходят, без всяких сообщений об ошибках. Согласно инструкции по настройке почтовых программ нужно указывать именно smtp.gmail.com и pop.gmail.com. MS Outlook напротив, соединяется с сервером, а отправлять и получать не хочет. Я запуталась с их работой, что делать?
Всё ясно: Outlook2002 под SP2 блокирует gmail.
Оставить комментарий
dan77na
Не получается до конца настроить. У меня ящик на гугле, сделала всё так, как указано было там. Всё хорошо, кроме отправки тестового сообщения: выдаётся ошибка, и говорится, что скорее всего, неправильно задан адрес. Больше ничего, что делать?