[7-Zip] А он точно умеет распаковывать многотомные архивы?!
Какое-то нестандартное именование многотомного rar-архива у тебя... А где заголовочный архив?
ну, наверно, тотал только полные файлы пытается извлечь, а 7zip - все
Не у меня, а кагбе у FairLight. Я-то тут при чём?
А что, это модно, RAR 7-zip'ом открывать? Открой первый файл WinRar'ом и радуйся.
WinRar убог, как вся моя жизнь.
ну юзай консольный unrar, и придет счастье и в твой дом
Лан, чё-нить соображу сам...
WinRar убогчто за мода - создавать себе проблемы, а потом с упорством выходить из них
Лично у меня винрар всегда справляется с рар архивами. А в убунте пользуюсь rar-unrar и все тоже работает ( пральный совет дает).
Может еще для zip посоветуешь WinZip поставить?
2 Айвенго: афайк, 7-zip при работе с rar фактически представляет собой gui-оболочку над консольным unrar.
ты точно уверен в том, что говоришь? WinRar, например, распаковывает iso файлы, а 7z - нет. А по хорошему для работы с архивами нужен один фронтенд, который питается несколькими бэкенд консольными утилитами.
WinRar, например, распаковывает iso файлы, а 7z - нет.
iso - это не архив.
А по хорошему для работы с архивами нужен один фронтенд, который питается несколькими бэкенд консольными утилитами.
Именно так и устроен 7-zip.
iso - это не архив.tar - это тоже не архив? Почему iso - это не архив? Потому что не сжимает?
7-zip умеет открывать все те же форматы архивов, что и WinRAR + 7zКак показала практика, многотомные rar-архивы он не открывает
Ладно, на самом деле не важно, что называть архивом а что нет - вопрос терминологии. На практике практически у всех есть средство для монтирования образов cd, поэтому в тех редких случаях (а я не представляю в каких случаях это может понадобиться) когда надо что-то извлечь из iso к себе на жесткий можно воспользоваться им. Ставить, а тем более покупать WinRAR для этого, думаю тупо.
Я имел дело с многотомным rar-архивом с тех пор как стал пользоваться 7-zip только единожды: когда нужного мне образа cd не было в сети в ином виде как на рапидшаре (естесственно порезанного на множество частей). Тогда все замечательно открылось.
Кхм. Извините, что повторно встреваю, но 7-Zip умеет распаковывать .iso.
Мда... к Айвенго у меня достаточно высокое доверие, чтобы считать, что то, что он утверждает сначала проверяется (особенно с учетом того, что он пару раз меня обвинял в том, что я не проверяю то, что пишу). Оказалось напрасно
софт развивается, мб. он проверял не последнюю версию..
Download 7-Zip 4.57 (2007-12-06) for Windows:Очень давно надо было не проверять.
По теме. Архив 7-zip'ом не распаковывается.
распаковывая тоталом, тоже crc error во вполне целых многотомных архивах бывает.
Возможно, имелось ввиду, что он UDF не понимал до середины этого августа, когда вышел 4.6 (пусть и бета)
Тотал мне никогда, тьфу-тьфу, црц не выдавал.
Мда... к Айвенго у меня достаточно высокое доверие, чтобы считать, что то, что он утверждает сначала проверяетсяНе оправдал я твоего доверия. Произвёл проверку, прав. В чистом виде я 7z не пользуюсь, стоит фаровский агрегатор архиваторов. Посмотрел, оказалось что 7z сам по себе тоже умеет iso распаковывать. Жаль, что ввёл в заблуждение.
Оставить комментарий
stm4836248
Что за лажа, не пойму. Вот, допустим нажимаю правой кнопкой на ftp://10.18.4.14//Games/Hellgate_London_CRACKFIX-FLTDOX/... (у себя на компе, а не на фтпшнике) 7-Zip -> Extract to "flt-helc\" - выдаёт ошибку crc.Открываю в тотале flt-helc.001 - извлекается hellgate_sp_dx9_x86.exe.
Но тотал - это не вариант, так как чтобы достать им из этих архивов hellgate_sp_dx10_x86.exe приходится залезать в flt-helc.003(! что нихуя не тривиально.
Винда x86.