МТС. Все входящие бесплатны! Без повышения тарифов!

logan00108

С 1 июля сабж.
Единственный минус: изменяются скидки по Годовому контракту:
скидка 50% на входящие вызовы изменяется на скидку 15% на исходящие вызовы;
скидка 50% на исходящие вызовы изменяется на скидку 25% на исходящие вызовы.
Да, еще: бесплатный АОН на новых Джинс - навсегда бесплатный.

stm2952926

Единственный минус: изменяются скидки по Годовому контракту
ИМХО, это не минус - этот годовой контракт уже подходил к концу (новый 50% нельзя было заключить где-то с февраля вроде).

Sharp

не поленился почитать сайт и сразу же нашел ответ. я был прав. и это классно!
дурацкий вопрос - а если у меня раньше было столько-то оплаченных минут входящих и исходящих, то теперь
будут считаться только исходящие, да?

logan00108

Все минуты будут переведены на исходящие.

elenafish

Честно говоря не ожидал такого Приятная новость.

arcet

и сентября не будет прямых номеров, хотя с введением в москве второго кода 495 и 499 - их смысл терялся, то теперь теряется безвозвртано
Предложение абонентам МТС с прямыми номерами.
С 1 июля 2006 г. в связи с изменением законодательных актов в области связи все абоненты МТС с прямыми московскими номерами (в коде 495) могут обслуживаться, используя как прямой московский номер в коде 495, так и федеральный номер в коде 985.
Для этого Вам выделяется абонентский номер (985) ххх хххх, где ххх хххх - Ваш городской номер. Например, если прямой московский номер 1234567 в коде (495 то федеральный номер - (985) 1234567. Все семь цифр Вашего городского номера сохраняются! При этом сохраняется возможность получать все входящие вызовы на Ваш прямой номер посредством переадресации с прямого номера на федеральный, которую МТС предоставит всем абонентам автоматически.
Для Вашего удобства, до сентября 2006 г. пользование услугами и сервисами, требующими ввода абонентского номера, такие как "Мобильный помощник" (АССА "Интернет-помощник (ИССА)", Голосовая /факсимильная почта, а также оплата услуг и активация Карт оплаты производится с использованием номера в коде (495).
В сентябре пользование указанными услугами будет производиться с использованием номера в коде 985. Направлять SMS и MMS-сообщения также будет необходимо на номер в коде 985.

logan00108

Изменение скидок приведет к пересмотру тарифной сетки.
Сравнение Оптимы День и Профи 30 со старой скидкой и новой:

Профи выгоднее почти всегда (учтены только звонки на МТС своего региона/не на любимые номера).
Старая Оптима была выгоднее начиная порядка с 70 минут звонков в месяц.

stm2952926

Изменение скидок приведет к пересмотру тарифной сетки.
Нет, к миграции абонентов с МТСа.
Хотя они уже и до этого задумывались (ещё раз повторяю, отменили продление скидки уже давно - т.е. всё равно она бы скоро у всех исчезла).

logan00108

Ой как маловероятно... Большая часть на Джинсах сидит, там скидки не было.

stm2952926

Большая часть на Джинсах сидит
В штуках - да.
По прибыли - не факт.

xeniamusic

И что на старых джинсах не увеличат тарифы, но при этом введут бесплатные входящие ?

Monk

Да!

xeniamusic

А в чем прикол, тогда 0.07 ваще халявя тариф получается

stm2952926

тогда 0.07 ваще халявя тариф получается
Не знаю как у тебя, а меня больше всего в нём коробили исходящие на Би и Мегу...

xeniamusic

Мне все равно у меня все знакомые на МТС за исключением пары человек.

ЗЫ ты что на приваты то не отвечал ?

stm2952926

Завал был вообще жуткий...
Собственно, пока ещё есть (сессия).

psihodog

Да, еще: бесплатный АОН на новых Джинс - навсегда бесплатный.
Бесплатно по 30 июня 2006 года. С 1 июля 2006 г. стоимость услуг составит: «Определитель номера» - 0,08 у.е. за сутки, «Антиопределитель номера» - 0,10 у.е. за сутки.

baza-sandal

Это если считать, что в мире никогда ничего не меняется. Такие условия до объявления новых тарифов были.

PenLesnoy

они это каждый раз писали. потом продляли еще

psihodog

не знаю... раньше, вроде, было написано, что "тариф действителен до хх.хх.хх", а теперь конкретно пишут, сколько будет стоить.
возможно я ошибаюсь?

rom-dim

а смысл был тогда какой в "решении о повышении тарифов" в начале июня тремя ведущими операторами?

PenLesnoy

подстава тогда
за границей аон бесплатный
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: