Не могу установить жесткий диск! Какая то херь....
а у тебя сата кантроллер есть на маме?
Мама MB EPOX I865PE, DDR. ATG8X, SOUND, SATA, LAN, так что судя по всему есть...
На маме должен быть дополнительный разъём для твоего нового харда, значит... и кабель к ней долен был прилагаться, по идее...
К сожалению, комп мне собирали в ОЛДИ, и в комплекте никаких дополнительных кабелей к компу не прилагалось!
ЗЫ: Проверь, у тебя на материнке разъём точно такой есть? Может, обманули?
хех, знать бы как он должен выглядеть!
Очевидно, примерно так же, как и разъём на винчестере...
я сейчас читаю мануал..... что то ниче про SATA там нет... мож как то еще называется? Блин в название же есть!
Может, там просто ATA написано было? Или тебе материнку не ту пдсунули?
Тогда пипец,- ничего похожего там не вижу! Во блин лоханулся! Придется менять диск!
Да нет, название материнке в счете соответствует реальной маме, но вот в счете название - MB EPOX I865PE, DDR. ATG8X, SOUND, SATA, LAN, а в мануале к маме ничего про SATA нет!
Иди в магазин и еби им мозг, чтобы поменяли...
могу продать
угу... кстати не знаешь в олди меняют легко или действительно придется долго и интенсивно сношаться с их мозгами?
Наверное, достаточно пригрозить книгой жалоб и предложений...
Родного нет точно! Я уже смотрел нихера ниче никуда воткнуться не может!
А что, есть переходники PATA->SATA? Ему ведь не только для питания надо...
Я бы купил, да вот судя по всему с мамой меня накололи....
Оставить комментарий
Beatles
Блин, я понимаю глупость, все должно быть очевидно, но.... купил жесткий диск на 120 гигов ( Barracuda 7200.7 SATA ST3120827AS) параллельно стоит тоже barracuda 7200.7 HDD 80 GB ST380011A, я посмотрел на разъемы - они разные! подходящих шлейфов под новый диск нет! Чё делать? Быть может кто поможет установить диск? Кто может помочь? Готов заплатить за помощь рублей 50 (пива нет )!