Где покупать LCD
ещё, если я обнаружу меньше 3х битых пикселов, то это считается для магазина нормальным моником?Это для гарантийки является нормальным моником.
А в магазине ты имеешь право отказаться от покупки без объявления причины, в течение 2х недель, только напряжно
все это, туда сюда моник таскать - лучше уж сразу посмотреть.
однако большое число магазинов(в основном, не самых дешевых) такое практикуют
Нахуй такой магазин!
а чуве просил повредничать. так вот, там вроде самое место.
зашибись там всё, только самсунгов нет
А можно еще в МВидио сгонять, или в электрофлот...
Там за это 5тыров возьмут...
Зато еби мозга сколько хош... У них и гарантийка пиздатая, хрен найдешь, и очереди там, на месяц вперед...
Зато одно утешение, та за это платишь вперед!

лучше бы предложил магазины, где оно по-твоему нормально стоит.

там эта процедура даже отлажена
Вообще ситуация какая-то маразматическая с этими битыми пикселями.
Надо их сортировать что ли и за разные деньги продавать, а то как-то бредово выходит...

Если не более 4-х - это нормально считается
нормально считаетсяТы пробовал сидеть за монитором с хотя-бы одним битым пикселем? Кино на нем смотреть? Фотографии? Я вот пробовал - мне не понравилось. Да просто бесит! Кстати совет всем - попробуйте(для испытаний лучше всего подходят мониторы ЛыДжи - на них такая фигня походу чаще ). Если разницы не видно - можно смело ехать в ультру и до дома моник не распаковывать.
А Олди чего? Там, по-моему, дают нормально его посмотреть...
Битый пиксель скраю и в центре - не одно и то же.
Проще всего, наверное, переносится белый пиксель, потом черный. А вот цветной должно быть совсем фигово, особенно красный

Но я сам с ними пока не сталкивался - так что это теория.
От размера пикселей тоже зависит. Например, на 14" экранах ноутов уже на 1400х1050 битый пиксель найти очень не просто (мне как-то показывали такой и сказали, что он там есть - я не нашел, правда не очень старался).
Ни разу. Я просто выдал точку зрения производителей. мне пока везло, все целые.

Проще всего, наверное, переносится белый пиксель, потом черный.ПО-моему белый -- хуже всего...
Вообще чем ярче, тем хуже: на яркой картинке чёрный пиксель мешать не особо будет (и на других а зато вот белый пиксель на тёмной картинке будет сильно раздражать.
Значит поменять их местами с точки зрения критичности

потом лезть в инет и смотреть обзор и какие могут быть траблы..
Потом выбрав один из трех по обзорам идти в яндекс и искать где дешевле, но с гарантией и с предпросмотром.
После этого либо заказывать надом, либо ехеть и покупать на месте...
ИМХО - самая нормальная схема для покупки lcd моников...
А то, что побегать придеться, так для себя же берешь, за качество борешься...
ЗЫ Но если бегать впадлу, то можно переплатить и взять в самом первом магазе...
Оставить комментарий
margadon
*подешевле*. Что-то вроде ультры... "Санрайз"?хочется спокойно осмотреть на наличие отсутствия битых пикселей, и вообще немного повредничать... В ультре вроде не повредничаешь