Где купить телефон?

kursok3

Где сейчас телефон можно купить по нормальным ценам?
Ато помню пару лет назад была ультра и санрайз, а сейчас не на горбушку же ехать?
PS: хочу купить Nokia 5800 XpressMusic.

logan00108

В интернете.

athenae

ulmart.ru - это ультра

durka82

Мб и так, но цены там какие-то уж больно крупные :(

kursok3

Всем спасибо.
В интернете.
это очень инетесная идея :-)
Но вот из приведенных тут вариантов с ulmart-ом и ozon-ом я не вижу в цене особо значительных отличий от Связного какого-нибудь. Разница есть, но она процентов 5 от цены.
Есть много интернет-магазинов, но они не вызывают доверия. Типа этого: http://shopkpk.ru/index.php Я бы в них не стал покупать.

bestpilot8

Есть много интернет-магазинов, но они не вызывают доверия.
Тогда переплачивай.
В любом магазине, в котором с тебя не требуют предоплаты, можно покупать. Платишь ты курьеру только после полной проверки аппарата. Если он всё же бракованный, у тебя есть неделя (по закону чтобы товар вернуть (если только он не сделан под заказ). Само собой, желательно знать адрес магазина (если не указан на сайте, то это нехорошо; такое бывает редко).
Единственная возможная проблема — неофициальная гарантия. Но это можно узнать у менеджера по телефону.

sarak23

в shop77.ru 5800 продают за 420 баксов, курс почти ЦБ. Покупал там немало девайсов, все отлично, приятна бесплатная доставка по москве (даже в бутово везут нахаляву)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: