WinEdit & russian dict

sasza

Поставил 2 словаря как все и рекомендуют. Скопировал, загрузил, галочки проставил. НО все равно русские слова он не понимает и подчеркивает! Это не мешает ему компилица, но хочу чтобы он проверял правописание, потому что с переключением шрифтов всякое бывает.
Как сделать чтобы он подчеркивал лишь неверные грамматические конструкции?

SCIF32

поправь тему на WinEdt & Russian dict.
Т.к. к теху русский словарь не имеет ни какого отношения и компилироваться файл у тебя будет в не зависимости от словаря.

sasza

Хорошо
я и имел в виду win edit. Так что со словарями делать? почему они не используются?

Nestor

У меня, например, был такой случай. Сначала поставил тех, винедт, словари, все работает.
Потом чего-то покопался в настройках винедт'а, половину русских слов не понимает, хотя все галочки проставлены, все ок. Попробовал удалить и снова поставить словари - вообще перестал все понимать. В итоге помогла только переустановка винедт'а.
Еще один пример: у соседа, который вряд ли копался в настройках, стоят все словари, но вообще все красным подчеркивается. Переустанавливать редактор не хочет, так что не знаю, помогла бы в его случае переустановка...

Serega009

5б. В некоторых случаях стоит в меню options|prefences|font установить
кириллический шрифт (обычно courier cyr).
Может быть так?!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: