[python, noobquestion, dna error] подскажите как сделать конструктор
Покрайней мере такой код запускается и пашет
class A(object):
@classmethod
def p(cls, place):
instance = cls
return instance
class B1(A):
pass
class B2(A):
pass
for c in (B1,B2):
ins = c.p(place=0)
print type(ins)
host:~$ python x.py
<class '__main__.B1'>
<class '__main__.B2'>
Я поправил на cls а python console не перезагрузил. Просто тупо ещё раз импортнул функцию и запустил. Теперь буду знать, что надо перезапускать python console после каждого изменения.
Теперь буду знать, что надо перезапускать python console после каждого изменения.необязательно
Как минимум, если ты делаешь import a из консоли, в a делается from b import x, а потом ты делаешь reload(b это никак не повлияет на a.x. И таких сценариев тысячи, тысячи!
А в консоли заниматься отладкой чего-то тяжелого вообще странно.
К тому же написано "необязательно", не? В общем, я не понял, с чего ты так закипешил.
ps. Я знаю что архитектура не правильна, я не должен этого хотеть бла бла. Я просто хочу заставить это хоть как нить работать.
да и потом. человека не напрягает в консоли команды писать, а не разобраться один раз с тестами и не мучаться, ну или проект горит.
Так что ты свои советы, считай, напрямую в продакшен коммитишь.
прикинь, это будет один из сайтов госуслуг за 50лямов.
20милионов пользователей будет материться, а ты гордо про себя подумаешь "а это я посоветовал".
20милионов пользователей будет материться, а ты гордо про себя подумаешь "а это я посоветовал".Я при совете дал ссылку на документацию. Там вполне себе описано, что происходит. Так что я чист
microsoft вот тоже документацией трясли. Но толпа считает, что их недокументированные функции должны работать и во всём виноват Билл Гейтс!
Оставить комментарий
Alena_08_11
В базовом классе объявлен методгде то в коде написано примерно так:
СoncreteClass и AnotherConcreteClass унаследованы от базового, в котором определён вышеупомянутый метод.
python не знаю, в процессе изучения. Решил попробовать вот так. Обломался
Можно ли осуществить, то что я задумал ? и как нада для этого переписать ?
ps. Я знаю что архитектура не правильна, я не должен этого хотеть бла бла. Я просто хочу заставить это хоть как нить работать.