Посоветуйте пожалуйста игры для КПК
1) Ты неправильно поиском пользуешься.видеоплеер интересует
Лучше TCPMP ничего пока не придумали.
Я пользуюсь, все отлично и очень удобно
Кстати, решил проверить новые версии... Есть 1.0. Название опять сменилось: CorePlayer. Только самая большая проблема в том, что это не freeware. Конечно, всё легко ломается, но... очень жаль.
пароль для CorePlayera в инете находится за 1 минуту
Да ключ - это фигня, там активация регулярная требуется.
кое-что обсуждалось, но тред уже ушел в архив.
спасибо
Worms World Party
офигенная гама, прусь уже который день.
После Worms Armagedon вышел офигенная гама, прусь уже который день.
Уже писали про Pocket Heroes, мне она тоже понравилась. Жаль, что релиз (версия 1.0) будет платным.
AncienEvil - freeware RPG, ниразу не игрался
Arcaball - арканойд.
Art Heist - логическая, может когда нить поиграю (сразу не проперло)
Bears Job - логическая, а ля Заработало! - расставляем мины и надо чтобы медведа отбросило к горшку с медом.
Bejeweled2 - казуал, must have. Первая версия то же ниче так.
ChessGenius - считаются одни из самых сильных шахмат на мобильной платформе. Фигурки класического типа, красива
ChopperAlley - 3D симулятор вертолета. Зачем стоит не знаю.
Done50s - логическая, когда надо убить 50 секунд играю.
Dragon Balls - хорошие шарики аля Zuma и Luxor
FFRace - гонки с потугой на 3D. Не очень хорошая графика, но зато есть ощущение скорости
FluxChallenge - 3D гонки на космических корабликах. На Dell посмотреть думаю стоит, может ускоритель их подцепит.
Gamebox Asia - логическая, Моджонг или как его там, на 320х240 мелковато, но картинки красивые. Зачем то стоят.
GanstaRace - гонки-стрелялки с видом сверху. Приятная мультяшная графика
Glyph - вроде наворочанная версия шариков, идущих вместе с Windows.
Guardians - самолетик летит по морю и убивает все что увидит. Вид сверху. Графика 4 из 5.
Insaniquarium - виртуальный аквариум. В чем смысл не понятно.
KRally - псевдо 3Dгонки-стрелялки с видом сверху от Infinite.
Metamorphs - логическая игра.
Molecule - что то логическое...
Moonfighter - космический кораблик облетает всякую хрень, есть гравитация
NetMaster - логическая. Собери свою компьютерную гигабитную сеть в МГУ!
Odyssey - вариация Guardians, только на космическую тему. Графика 3 из 5.
PieBillGates - логическая. Накорми как можно больше БиллГейцев.
Racing Days - Real3D GT-гонки. Из-за управления стоит перевести в разряд логических
Michael Schumacher Racing World Kart - Real3D гонки на картах. В создании даже Шуми принимал участие (как программер видимо).
Rats Spears - Кидание копья лабораторными мышами.
Rayman - Лучшая 2D-аркада на мобильной платформе (других не видел). must have. Но можно не играть.
RedSector - Doom жив!
Rocket Mania - Логическая.
SkyForce Reload - вариация Guardians, только на космическую тему. Графика 6 из 5. must have. Играть надо всегда с первого уровня (иначе оружие не наберешь и босса не пройдешь).
Slyder - хорошая логическая игра.
Snails - Червяки с броней.
Street Duel - Real3D гонки
Stun Car Extreme - Real3D гонки
Super Miners - аркада какая то.
Tomb Raider - без комментариев.
TommyK - логическая. Бегает солдат и выполняет миссии. По графике - а ля на мобильных телефонах - вид сбоку.
Golf - Гольф от ZIO. Шоб було.
Zuma - Лягуха.
=================
Итого 160мегабайт.
Для сведения: очнь хорошей RPG считается Аллоды2, неплохой стратегией AgeOfEmpire
спасибо
хуя у тебя игр =)
Я себе поставил эмули снеса и сеги и гамаю во всякие рпг. (фф6 наполовину на кпк прошел).
Жаль, только, джойстиком не поуправлять - 2210, раздолбался оный , приходится экранным джойстиком пользоваться, но ничего, привык.
Я бы хотел посмотреть, как ты экранным джойстиком делаешь блиц у Сабина
Автору - есть еще клевые (как говорят) гонки GeoRally - у меня не запустились, потому как там WM2005 вроде нужен и может даже ускоритель.
Так же есть broken sworld на 100 метров - любителям старины.
Я бы хотел посмотреть, как ты экранным джойстиком делаешь блиц у СабинаПальцем этот блиц делан
А если серьезно, то у него вроде есть относительно простые блицы - пользовался в основном ими, в сложных потребности не было. Под конец игры жЫрные чары (все 80+) нагнули Кефку совсем без проблем.
Ну квесты старые вообще все есть - scummvm даже под палмос есть, не говоря уже о винде.
Если не рассматривать эмуляторные версии, то обычно переделки полная фигня (взять к примеру реализацию на КПК той же Сибири или Миста).
scummvm полноценный эмулятор. Я Day Of The Tentacle проходил в поезде петербург-москва, в бологом вышел в инет через мобильник, чтоб подсмотреть прохождение. Как раз батарейки палма хватало =)
версия 1.0
10$ стоит
А у тебя есть?
Я за 2 минуты не нашел и забил.
А где сами игры скачать для скума?old-games.ru
Я за 2 минуты не нашел и забил.
А у тебя есть?полной версии нет
альфу ставил
ничего так, занимательно
нечто среднее помеж вторыми и третьими героями
покет херы вышливерсия 1.010$ стоитАльфа мне понравилась. У кого есть инет может скачаете хотя бы демку? Кряк наверное есть (или появится) на www.pdateam.ru или forum.ru-board.com
Квесты неплохие непосредственно для PDA:
Gilbert Goodmate
Fade
Круто, позырю!
вот из того что здесь порекомендовали в нашей сетке мало чего есть. с сайтов качать неохота. потому хочу спрасить - продаются ли диски с играми для КПК? я недавно в одном магазе смотрел, вроде нету. или их не бывает вообще? хотя я думаю что такого не должно быть.
old-games.ru
pocketz.ru
pdateam.ru
forum.wwc.ru (в соответствующем разделе)
Там этих игр дохрена.
Качай лучше оттуда (пускай и неохота, а всё равно качай они ж все мелкие.
вот из того что здесь порекомендовали в нашей сетке мало чего есть.Чего конкретно ты здесь на нашел? А диски с софтом для КПК обычно стоят дорого. По крайней мере на горбе цены кусаются.
Вообще все с сайтов качалось.
Список сайтов (буду сам сюда заглядывать, а то постоянно забываю где что качал )
www.pdawarez.ru
www.pdateam.ru
www.myppc.ru
www.4pda.info
www.wce.by
4pda.ru
http://www.2pocket.ru
www.smarto.ru
http://xomka.ru
www.airfagev.com/downloads.asp?cat=Games
ну вот очень хотелось бы заценить вот это FluxChallenge.
Чего конкретно ты здесь на нашел?
может у меня руки кривые, допускаю. но не нашел.
спасибо. богатый список. придется качать
Рекомендую всем.
В инете:
http://rs87.rapidshare.com/files/25469932/PHeroesV1.0RuStari...
http://4pda.info/index.php?newsid=151
спасибо
Клевая RPG, тоже рекомендую.
Еще вдогонку две отличные RPG:
выложу то что скачал седня на свой компьютер
значит там
контрстрайк
аллоды повелитель душ
дюкнюхим
красивые трехмерные фантастичные гонки - Flux Challenge
фэнтези (рпг) Undercroft
фаллаут (на русском)
качайте если надо. у кого щас есть доступ на з81 скачайте пожалуйста туда.
и еще - чего то Аллоды не запускаются у меня, какй-то ключ требуют. Где взят? может ктонить крякнет? и Андеркрофт виснут и фаллаут не запускается.
www.4pda.info - сегодня еще 200метров игрух выкачал.
Аллоды, надо .reg фаил выполнить. Вообще комментарии читал бы там, откуда скачивал - там народ обычно проблемы обсуждает.
Правильный сайт, как выяснилось, Аллоды, надо .reg фаил выполнить. Вообще комментарии читал бы там, откуда скачивал - там народ обычно проблемы обсуждает.
то есть через реско копировать файл рег в папку установленой игры, которая на КПК?
гта-2 случайно не закачал?
сегодня еще 200метров игрух выкачал.
фаллаут (на русском)Настоящий полноценный порт? Залей мне, плиз. Не могу на тебя зайти.
Undercroft у меня без всяких проблем идет.
Undercroftу меня без всяких проблем идет.у меня он виснит, на иконку жму и кпк виснет
еще щас скачал две красивые леталки вертолетные и очень красивую стратежку - Аргентум. если надо то тоже залью.
положил в свой аплоад игры, которые у меня есть. кое-чего в сети нет.
у меня он виснит, на иконку жму и кпк виснетПопробуй мою версию скачать, если у тебя другая и крякнуть не забудь.
здесь, имхо.
Самая удобная база данных игр для КПК а андеркрафт не открывается у тя. говорит нет доступа.
а андеркрафт не открывается у тя. говорит нет доступа.Ну, если нужно, залью куда-нибудь.
ок, как з81 заработает скинешь туда? седня-завтра там.
Ну, если нужно, залью куда-нибудь.
а я скачаю потом, тока приват напиши что дескать залил ок?
это у тебя где-то проблемы
Закинул в папку
Блин, для личной переписки есть приваты вообще то.
спасибо щас скачаю
залью туда все свое уже тогда.
2
Fallout - это fan-порт. Написали свой двиг, надергали ресурсов из второй части (из описания на 4pda.info)
Spb Brain Evolution
Pocket Heroes
Каспаров's гамбит.
это чо такое?
Каспаров's гамбит.
Неплохие шахматы.
Оставить комментарий
Gilana
Купил кпк Dell Axim x51v. Что на нем можно поставить чтобы поиграть. Это есть в нашей сети? Набираю в поиске КПК - выдает пару компов и все закрыты. Где нить еще есть?Подскажите пожалуйста?ПС еще какой плеер может все форматы или очень много форматов проигрывать. У меня щас стоит ТиСиПи эМПи.