Сколько стоит написать баннерокрутилку?

uncle17

Смысл банерной системы состоит в следующем:
1)сделать возможность бесплатной ротации банеров для партнёров кот разместят наш
скрипт на своём сайте. Наш сканер раз в неделю сканирует урлы поданные при
регистрации и если наш скрипт стоит на страницах автоматически включает определённое
нами количество показов в банерной системе.
2) сделать возможность продажи уже готовых аккаунтов на 1, 7, 30 дней. Тоесть админ
может сделать аккоунт на 7 дневную рекламу с пустыми полями урл для заполнения теми кто купит и выставить его в системе http://www.digiseller.ru/site/search.asp
там уже есть система мгновенной оплаты - как оплатит попадает на нашу персональную страницу заполняет урл и нажимает ОК для включения банера в ротатор.
Система состоит из блоков:
1) админки
2) страницы формы ввода и генерации информации
3) личной страницы участников банерообмена со статистикой.
4) Страница входа в систему
5) страница оплаты

1.Админка
а) страница формы ввода информации с возможностью создания пустого акоунта с временными ограничениями на 1 7 30 60 90 дней.
б) страница с инфо таблицей и статистикой
2. Страницы формы ввода и генерации информации
Первая страница - здесь партнёр записывает данные своего банера для ввода его в

ротацию.

а) okoшка урл сайта на котором предполагается уместить код:урл1;урл2;урл3
б) окошко урл банера либо(и) кнопка для стягивания с компа
в) окошко для мыла партнёра на кот. будет приходить информация о: окончании

рекламных показов его банера; ежемесечный отчёт о показах
е) окошка пароля
ж) выбор зон ротации ру пл фр англ - зазначается галочкой
з) кнопка "создать код" --->>
--->>Вторая страница - здесь партнёр получает урл прямого доступа к своей личной странице
и скрипт ротации для умещения его на своих сайтах.Выводится после нажатия кнопки
2.з)- "создать код"
а)окошко урл прямого доступа к личной странице
б) окошко где выводится скрипт ротации который партнёр должен добавить на свой сайт
Выжимки из техзадания, остальное - несущественно

Werdna

тысяч 50 со всеми работами, а работы там на пол года набежит.
Сама крутилка стоит тысяч десять, партнерская по объему будет стоит 20-25, все это надо еще задизайнить, вылизать и потестировать. Итого где-то примерно 6 месяцев * 3 человека * 2 k$

uncle17

*поперхнулся, охренев*

avinir60

Чем не устраивает phpAds?

uncle17

скоростью. У нас сервак со стольких запросов охренеет

stm7884696

тогда тебе сюда
в последних постах крамотно рассказывается, почему бедт дешевле купить новое железо, и почему своя система будет столько стоить...

Barbie29

ну те надо вручную на сях гифраспарсить и буквы туда сувать. Далее надо рандомные коэффициенты задавать с весом рандома и сувать оное в оперативку. В оперативке же держать базку на показы. Каждые 30 минут дампить базку на диск. Вся хня в движке, все остальное подгрузить банер, отгрузить и пр. - хня. Ессно писать надо на сях и пад юникс.
яб так стал делать... но все эти баннерообменники...
p.s. штук 6-8 килоЕбаксов можно былоб взять.

uncle17

ты думаешь, что все твои термины мне ничего не скажут? Нет, просто мне за них не платят

Barbie29

да я ниче не думаю... не парься. я просто оценил фронт работ из него прикинул стоимость. Хотя енсли тебе филиал top.mail.ru на баннерной системе надо со счетчиками - то оно и 100 килобаксов может стоить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: