рекламная акция у мегафона
Вообще странно, особенно если вспомнить недавние проблемы мегафона с недостатком номерной емкости в зоне 095
Им наконец ЦТ расщедрился и выдал очередные 20 кило прямых номеров-так что их надо распродавать . А если, кстати распечатать купон с сайта, то те 24$ за подключение еще и попадут на счет. .
Халявщики, куда же вы все подевались-то?
Печатаю купоны с сайта. От Вас -- фио, е-мейл и 10 $
За 10$ я его от руки перерисую. Кстати а купон обязательно в цвете должен быть или можно ч/б?
Можно ч/б - проверял
кстати у них там еще реклама про семью типа звонки внутри группы 1 цент, подключение следующего - 0, общий счет и т.д. Может кто знает наиболее дешевый ватиант следующего: у меня есть часный прием, есть еще одна мобила с которой будут звонить только на мой номер, какой тариф взять? (дешевый в смысле и подключение и последующие платежи)
ИМХО, на твой лицевой счет -- Классический
можешь объяснить как это "на твой лицевой счет". Деньги по всем телефонам будут на одном счету?
Да.
А если, кстати распечатать купон с сайта, то те 24$ за подключение еще и попадут на счет. .
Это тебе, кстати, кто сказал?
Сегодня звонили в Мегафон. Так вот, выяснилось, что фигня это все. Этот купон дает право лишь на бесплатное подключение. А лицевой счет все равно тебе пополнять надо будет.
У меня знакомые так подключались и 24$ действительно им перевели на счет.
Ща буду звонить.
Да фишка в том, что при подключении с тебя всё-равно берут эти 24$, но они идут не за подключение, а добавляются к счёту. Может конечно это и неправильно кто-то делает... но мне было пофигу.
У меня знакомые так подключались и 24$ действительно им перевели на счет.Ух, шайтан!
И вправду
Надо будет пополнить свой счет на 24 у.е.
Интересно, а на вновь заключаемые контракты не распространяются какие-нибудь условия типа нерасторжения в течение полугода?
я подключался под новый год такая же феня была, при подключении ты им платишь 30$, но подключение бесплатно и эти бабки сразу попадают не счет. А вы че халявы захотели?
Халява существует.
дудмаю тем знакомым повезло, лохи (продавцы такие) они наверное бывают
АС Мегафона вчера подтвердила агентурные данные.
Год назад было х№/ево, что-нибудь изменилось?
Да не жалуемся....
Приема нет: центр А, шайба, низ В.
Поправочка-в центре А у меня лично нормально....
Киря - мегафонщик.
всё ясно.
И Мегафонщик и MTS-овщик, а также и BeeLine-нщик с большим стажом(сейчас услугами этой конторы не пользуюсь)-так что могу и сравнивать и кое-что знаю и изнутри.
В V - левое крыло - 1-3 палочки из пяти, бывают дырки на пару минут, правое - 4-5. Практически весь Б - отлично. Внизу в А не ловит, начинает ловить на вахте в V и напротив Аргумента в Б. На территории ловит вроде везде, от копуса Б до криогенки точно.
Оставить комментарий
Akatoshi
Дешевле на 24 доллара!Только с 1 по 15 апреля:
При подключении к тарифам "Классический" и "Прием" с прямым номером Вы экономите 24 доллара!
Подключение абонентов с федеральным номером производится бесплатно! http://www.megafonmoscow.ru/coupon/