рекламная акция у мегафона

Akatoshi

Дешевле на 24 доллара!
Только с 1 по 15 апреля:
При подключении к тарифам "Классический" и "Прием" с прямым номером Вы экономите 24 доллара!
Подключение абонентов с федеральным номером производится бесплатно! http://www.megafonmoscow.ru/coupon/

GadgetTM

Вообще странно, особенно если вспомнить недавние проблемы мегафона с недостатком номерной емкости в зоне 095

irinkina

Им наконец ЦТ расщедрился и выдал очередные 20 кило прямых номеров-так что их надо распродавать . А если, кстати распечатать купон с сайта, то те 24$ за подключение еще и попадут на счет. .

GadgetTM

Ляпота!
Халявщики, куда же вы все подевались-то?
Печатаю купоны с сайта. От Вас -- фио, е-мейл и 10 $

huyabla

За 10$ я его от руки перерисую. Кстати а купон обязательно в цвете должен быть или можно ч/б?

yaantonio

Можно ч/б - проверял

pulmo

кстати у них там еще реклама про семью типа звонки внутри группы 1 цент, подключение следующего - 0, общий счет и т.д. Может кто знает наиболее дешевый ватиант следующего: у меня есть часный прием, есть еще одна мобила с которой будут звонить только на мой номер, какой тариф взять? (дешевый в смысле и подключение и последующие платежи)

GadgetTM

ИМХО, на твой лицевой счет -- Классический

Akatoshi

можешь объяснить как это "на твой лицевой счет". Деньги по всем телефонам будут на одном счету?

GadgetTM

Да.

GadgetTM

А если, кстати распечатать купон с сайта, то те 24$ за подключение еще и попадут на счет. .

Это тебе, кстати, кто сказал?
Сегодня звонили в Мегафон. Так вот, выяснилось, что фигня это все. Этот купон дает право лишь на бесплатное подключение. А лицевой счет все равно тебе пополнять надо будет.

irinkina

У меня знакомые так подключались и 24$ действительно им перевели на счет.

GadgetTM

Ща буду звонить.

yaantonio

Да фишка в том, что при подключении с тебя всё-равно берут эти 24$, но они идут не за подключение, а добавляются к счёту. Может конечно это и неправильно кто-то делает... но мне было пофигу.

GadgetTM

У меня знакомые так подключались и 24$ действительно им перевели на счет.
Ух, шайтан!
И вправду
Надо будет пополнить свой счет на 24 у.е.
Интересно, а на вновь заключаемые контракты не распространяются какие-нибудь условия типа нерасторжения в течение полугода?

pulmo

я подключался под новый год такая же феня была, при подключении ты им платишь 30$, но подключение бесплатно и эти бабки сразу попадают не счет. А вы че халявы захотели?

GadgetTM

Почитай остальные посты
Халява существует.

pulmo

дудмаю тем знакомым повезло, лохи (продавцы такие) они наверное бывают

GadgetTM

АС Мегафона вчера подтвердила агентурные данные.

9221366914

Народ, поделитесь опытом,плз, как у Мегафона с приемом в ГЗ
Год назад было х№/ево, что-нибудь изменилось?

irinkina

Да не жалуемся....

vladimir021975

Прием есть: северная сторона, почти весь Б.
Приема нет: центр А, шайба, низ В.

irinkina

Поправочка-в центре А у меня лично нормально....

Natali099099

хе-хе
Киря - мегафонщик.
всё ясно.

irinkina

И Мегафонщик и MTS-овщик, а также и BeeLine-нщик с большим стажом(сейчас услугами этой конторы не пользуюсь)-так что могу и сравнивать и кое-что знаю и изнутри.

tutbilnik

У меня:
В V - левое крыло - 1-3 палочки из пяти, бывают дырки на пару минут, правое - 4-5. Практически весь Б - отлично. Внизу в А не ловит, начинает ловить на вахте в V и напротив Аргумента в Б. На территории ловит вроде везде, от копуса Б до криогенки точно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: