FTP-сервер

deizer

Господа, подскажите, можно ли на компе, установив софт, коннектиться к нему по FTP-протоколу из других мест. Если, да, то укажите наиболее подходящие для этой цели программы.

tigra-77777

ftpd (для Linux)

deizer

Речь идет о Windows!

tigra-77777

Речь идет о Windows!
а как я мог понять это из твоего первого сообщения?
Мораль: сделай выводы и в следующий раз, когда будешь задавать вопрос на форуме, предоставь наиболее полную информацию, для определения списка требуемой информации рекомендую изучить раздел "ЧавО", а также известный документ "Как правильно задавать вопросы"

deizer

НУ и в чем проблема, ответил про Linux, ну и хорошо, я использую разные ОС. Вот только возмущения не понимаю, ведь я же не упрекаю тебя в том, что ты ответил не про ту ОС, я просто уточнил.

artimon

http://www.google.com/search?q=free%20ftp%20server%20for%20w...
Впрочем, судя по твоему ответу, тебе это не поможет

deizer

GOOGLE, конечно выход, и я уже скачал кое-чего, но я в форуме этот пост написал не для того, что бы меня на гугл отправили, а чтобы дали реальные советы те люди, которые уже имели дело с подобным.

Kolya88

filezilla

deizer

Оk, но юзая ее возникают какие либо траблы с коннектом и т.п. ?
Сам то, ты, когда нибудь ею пользовался? Если да, то расскажи по-подробнее.

Lenchans

Т.е. ты хочешь поднять фтп сервер? Если просто для передачи файлов (впрочем, от фтп протокола ничего больше хотеть не стоит то подойдет любая прога. Хоть бы и Serv-U - смотри в ФАКе.
И что за траблы с коннектом? Если ты хочешь, чтобы связь была через инет, то нужен белый ип и постоянно включенный инет.

logan00108

IIS FTP Server.

deizer

Thank's
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: