Требуется срочно восстановить данные
После попытки восстановить систему через служебную программулучшеб ты этого не делал
Спасибо. Нужны ещё комментарии, советы, предложения.
А случилось вот что. Фотошоп во время работы юзает своп и диру tmp, вродебы, которые находится, как правило, на диске С. Снеся скрытые файлы ты мог снести файлы, которые содержат информацию о расположении временных файлов, или переписать теже скрытые файлы но на других дисках(хотя как енто возможно - я не понимаю). Т.е. чтобы не было этого в след раз. просто лишние картинки в фотошопе закрывай, у тебя тогда будет болше места на диске С. Я вообще на диск С крупные программы типа оффиса или фотошопа не ставлю, а в диск D их запихиваю.
лучшеб ты не советовал
или это я просто не логичный такой одним обхожусь
иногда это полезно
какая файловая система? какую прогу юзал для восстановления?
я что-то слишком иногда с этим встречался, у всех моих знакомых больше одного лог. диска причём не всегда системных
После пробовал отменить восстановление. Кажется отменилось..., потому, что теперь на основном диске с информацией вообще информации не видно (а на диаграмме видно, что занято 9 Гб).
чем меньше ты с ним будешь *****ся, тем больше шансов восстановить данные.
+1000
Спасибо за предложение. См приват.
ботай структуру forum.local, чуве
Тоже самое и с восстановлением: Стандартные/ Служебные/ Восстановление данных.это твоя главная ошибка
файловая система какая?
chkdsk не оставил ни следа от extended, в котором было 2 партиции
а если disk editorом самому достроить эти разделы? я когда-то так делал
Приду домой, выложу сюда то, что насобирала R-Studio.
Восстанавливать руками смысла не вижу. Так можно только текст какой-нить вытащить. Но не doc файлы диссертации.
зы. Я её почти всю достал вроде. Винда нашла только 3 или 4 файлика.
+ ещё фотки.
Вот что бывает с дисками, с которыми поработала chkdsk (на диске было 3 партиции NTFS: 90, 45,45)
Оставить комментарий
lica311
Срочно требуется практическая помощь по восстановлению данных и файловой системы! Произошло следующее:Вчера работал в фотошопе. У меня на компе 2 жестких диска, разбитые на 2 и 3 логических (всего 5 логических) (16Гб, 25, 90, 50, 60). Операционка установлена на тот, где 16 Гб (диск С). На диске С, также установлен фотошоп. Сводно там было около 1 Гб.
В процессе работы фотошоп выдал, что свободное место закончилось и ни одна операция продолжена быть не может. Так как срочно требовалось завершить работу я, чтобы освободить место на диске С (хотя бы 200 мб) перенёс с него ряд файлов (скрытых) на диск М. Ничего другого я перенести не мог (с этим тоже надо разбираться - непонятно вообще чем диск был занят).
В итоге у меня исчезла вся файловая система на дисках К, М, Н. Исчезла также почти вся информация (около 100 ГБ). При просмотре через Видноуз на дисках демонстрируется по 5 - 6 Гб.
После попытки восстановить систему через служебную программу файловая система выстроилась в виде папок с порядковой нумерацией - в числе около 30. В них оказалась в хаотически перемешанном виде МАЛАЯ ЧАСТЬ ВСЕЙ информации.
Срочно требуется человек способный исправить положение!